ヤバいチーズバーガーを頂いてきた。価格はなかなかだけど、久々に美味しいハンバーガーが食べられた : cheese Meat Mania KU-DETA

この口コミは、marus713さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

岐阜県岐阜市加納新町にある赤い肉とチーズのお店。

お昼は女性客にかなり人気で平日でも待ちがある。
夜は男性客も来るとの話。
飲みにだろうね。
(女性店員さん談)

■このお店の説明(ホームページより抜粋)
「岐阜駅」から徒歩10分、ビルの階段を降りたところにあります。当店の看板メニューはなんといっても「お肉」と「チーズ」。美味しい肉料理とチーズに合うワインや、ノンアルコールカクテルも多数ご用意していますので、ぜひご一緒にお楽しみください。仕事帰りの一人飲みやデートの食事、女子会、ランチなど、 様々なシーンにご利用いただけます。

今日は昼前雨予報だったので、人夫貸しの仕事も休業。
そのため昨日祝日に出勤だった。

のんびりと9時まで寝てゆっくりと準備。
岐阜市に向かいながら、行くお店を決める。

そういえばこのお店、行こうとしてたけど一度も
お邪魔してないな、と思い、このお店に決定!

お洒落なお店荒らしの時間がやってきました〜\(^o^)/

果たして作業服を着たドカチンのおっさんが
どんな対応をされるのか、乞うご期待?(笑)

昨日は中国人の女店員に
冷たい視線でマウンティングされてたからなあ。
これなら私でも勝てる?なんてね(笑)

火曜日12:30 頃、駐車場に到着。

■駐車場
お店の東隣に共同駐車場がある。
割と空きはある感じ。

半地下になってるこのお店前にやって来た。
写真を撮ってたら
このお店の若い女性店員さんがわざわざ出て来て
「お客様、お一人様ですか?
 只今混んでますので食事の提供が遅れますけど
 宜しいでしょうか?
 今ならカウンター席が空いております」
と話された。

お店に入店する。
カウンター席とテーブル席があり、
カウンター席に案内された。

メニューを拝見する。
実は入る前にもネットでメニューを確認していて
ハンバーガーにすることは決めていた。

店員さんが
「このお店は初めてですか?」と尋ねられ
「初めてです」と答えると、
人気のランチメニューを懇切丁寧に説明して頂けた。

人気メニューにも入ってた

●ヤバいチーズバーガー 1,690円

をヤバいドカチンのおっさんが頼んでみる?(笑)

スープは注文から9分後に
チーズパーガーは24分後に提供された。

○スープ
コンソメスープなのかな。
野菜の味わいがよく出てる優しい味わいとなっていて
美味しい。

○ヤバいチーズバーガー
なんやら花火がパチパチしてるバーガーがやって来た。
「SNSに投稿する写真、
 動画撮影の準備はよろしいですか?」
「はい!」と答えると、トロトロのチーズをバーガーに
掛けられていく。
「フォークとナイフを使ってお召し上がり下さい」
との説明。

どっぷりチーズまみれなバーガー!
なかなか切り辛いが何とかフォークとナイフを駆使し
お上品?(笑)に食べ進む。

バンズの間には手作り感がある
旨味タップリな牛肉パティ。

これ単体でもなかなか美味しい。
なんでハンバーグでも味わいは期待できる!

そしてトマトにレタス、目玉焼きなんかも入っていて
食べてて飽きない。

これはチーズがタップリと掛かってるから
間違いがなく美味しいよねえ!

○フライドポテト
見た目マックのポテトに似てるけれど
普通な塩味のポテトとなる。
美味しい味わい。

チーズ話バーガーを待ってるときに
忙しそうに走り回る店員さんが足を止め
「新規のお客様はLINEで友達登録して頂けると
 デザートが1品無料となります」
と話された。
無料には目のないおっさん(笑)
速攻LINE友達登録し

●バスクチーズケーキ LINE友達登録無料
(本来290円)

を注文する。

○バスクチーズケーキ
シットリとしてチーズの風味豊かなチーズケーキ。
美味しい味わいだった。

■支払いは現金の他、ペイペイ、各種クレジットカード
 が使用できる

入店時の服装はドカチン服、マスク。
対応は若い女性店員さん。
一人で駆け回って凄く忙しそう。
だけどにこやかで凄く丁寧で親切な対応だった。

これだけ親切な対応をされる店員さんが居たら
通う方もいるだろうね。
美人さんだし話しやすいし。

気分の良い食事の時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました!
(2022/03/22)

• cheese Meat Mania KU-DETA - ヤバいチーズバーガーランチ のスープ

ヤバいチーズバーガーランチ のスープ

• cheese Meat Mania KU-DETA - ヤバいチーズバーガーランチ にトロトロチーズをかける前
      (グーグルマップ、インスタに動画があります!)

ヤバいチーズバーガーランチ にトロトロチーズをかける前 (グーグルマップ、インスタに動画があります!)

• cheese Meat Mania KU-DETA - ヤバいチーズバーガ にトロトロチーズを掛けてる所
      (グーグルマップ、インスタに動画があります!)

ヤバいチーズバーガ にトロトロチーズを掛けてる所 (グーグルマップ、インスタに動画があります!)

ヤバいチーズバーガーランチ

• cheese Meat Mania KU-DETA - 断面 パティはダブルとなる

断面 パティはダブルとなる

• cheese Meat Mania KU-DETA - 「新規のお客様はLINEで友達登録して頂けると

「新規のお客様はLINEで友達登録して頂けると  デザートが1品無料となります」との話だったので速攻登録する!

• cheese Meat Mania KU-DETA - バスクチーズケーキ

バスクチーズケーキ

• cheese Meat Mania KU-DETA - テーブルセットアップ状況 おしぼりは手渡しとなる

テーブルセットアップ状況 おしぼりは手渡しとなる

• cheese Meat Mania KU-DETA - 今回のレシート

今回のレシート

• cheese Meat Mania KU-DETA - 食器類

食器類

• cheese Meat Mania KU-DETA - ランチメニュー(2022/03)

ランチメニュー(2022/03)

• cheese Meat Mania KU-DETA - メニュー(2022/03)

メニュー(2022/03)

• cheese Meat Mania KU-DETA - 看板

看板

• cheese Meat Mania KU-DETA - テイクアウト(2022/03)

テイクアウト(2022/03)

• cheese Meat Mania KU-DETA - トイレの壁紙、面白かったので撮影してしまった

トイレの壁紙、面白かったので撮影してしまった

• cheese Meat Mania KU-DETA - 店内

店内

• cheese Meat Mania KU-DETA - 店舗入口付近 半地下となる

店舗入口付近 半地下となる

• cheese Meat Mania KU-DETA - 店舗外観

店舗外観

• cheese Meat Mania KU-DETA - 駐車場と店舗外観

駐車場と店舗外観

看板

marus713

marus713さんの他のお店の口コミ

marus713さんの口コミ一覧(2004件)を見る

cheese Meat Mania KU-DETA(チーズミートマニアクーデター)
ジャンル ステーキ、チーズ料理、ピザ

058-274-2212

岐阜県岐阜市加納新本町3-1-1 SPAZIO B1F

JR岐阜駅から南西へ徒歩11分

岐阜駅から565m

• 月・火・水・金

• 土・日・祝日

(PayPay、au PAY)

登録番号:T1810321046787

(カウンダ―6席 テーブル44席)

着席時 50人、立食時 70人

4名様、6名様、8~10名様、10~20名様、20名様以上でご利用いただける、テーブル席を用意しています。

(20人~50人可、50人以上可)

共同25台

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年11月

岐阜駅徒歩10分■駐車場有♪アメリカンスタイルレストランで肉×チーズ×ワインのスペシャリテ

本場アメリカに来たかのような雰囲気を楽しめる【チーズ ミート マニア クーデター】。熟成肉や希少部位を中心とした肉料理のほか、チーズフォンデュなどの看板メニューもおすすめです。テイクアウトも大歓迎ですのでお気軽にどうぞ♪また、こだわりの厳選ワインはバイザグラスで堪能できるほか、各種ドリンク飲み放題のサービスも◎そのほか、2名様より提供可能なコースのご用意もございますので、ぜひご利用ください。

Pochi PochiPochi Pochi(3128)