柳ヶ瀬で一際目立ち!たこ焼きの看板に吸い込まれちゃった(^^) : よしまる

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けんたんのパパ

けんたんのパパ(1920)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2016/09訪問

こちらに伺ったのは先々月の話。久々の岐阜入り。会社の後輩君の結婚式に呼ばれての帰りでしたが、ラーメン店で晩を済ませ、まだ物足りないかと柳ヶ瀬をふらりお散歩。
なんか良い雰囲気の街ですね。呑み屋もいっぱい有る。しかも以外と自宅から近かった。

そんな中見つけた!『よしまる』

商店街の目立つ角地にありました。たこ焼きがお好きな方なら吸い込まれそうな幟に看板がキラリ♡♡目立ちますね♪(´ε` )

そして私は吸い込まれるばかりにお店に突入
うふふ‥‥

こじんまりとした店内に店主とスタッフがお一人。御夫婦なのかな??かなり歯車が噛み合わず会話が荒っぽく聞こえた??いや〜酔ってたからそう聞こえたのかな(≧∇≦)

たこ焼きは店先で美味そうに焼かれてます。こちらのお店では焼き立てがGET出来るみたいですね。そんな事を思いながらも店内に突入しカウンター席に着席。たこ焼き醤油味をオーダーします。

お船の器に盛られた、たこ焼きは7個で¥420
醤油風味が香ばしく中はややトロ〜んってな感じ。外もややカリ。そしてアッツ熱。マヨネーズに青海苔、鰹節もいい感じで旨いたこ焼きでしたね^_^

あ〜まだまだ!柳ヶ瀬ぶらぶらして〜ぇ!そんな事を思いながらもおとなしく国府宮駅に向かうつまらない親父のお話でした(^^)

• よしまる - たこ焼きは醤油味
      7個で¥420

たこ焼きは醤油味 7個で¥420

• よしまる - たこも元気

たこも元気

• よしまる - お品書き

お品書き

• よしまる - サービスで頂きました。嬉しかったな〜♡

サービスで頂きました。嬉しかったな〜♡

• よしまる - 店内  1階

店内 1階

• よしまる - お品書きパート2

お品書きパート2

• よしまる - お店の外観

お店の外観

• よしまる - 東海地区 親父が好きな街ベスト2  柳ヶ瀬♡♡

東海地区 親父が好きな街ベスト2 柳ヶ瀬♡♡

けんたんのパパ

けんたんのパパ(1920)さんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(1182件)を見る

「よしまる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 よしまる
ジャンル たこ焼き

058-263-3305

岐阜県岐阜市神田町5-7

名鉄岐阜駅から628m

11:30~20:30頃

火曜日

(1階カウンター8席[2階テーブル4席])

べいびいべいびい(1734)

「よしまる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら