全体的にクオリティ高し☆ : ラスティコツー

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ike-chang

ike-chang(200)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/06訪問

全体的にクオリティ高し☆

2018年 6月 土曜日 午後訪問

ノットカレーにかき氷を食べに行く前に、少し時間があったので友人にお願いして立ち寄ってもらいました。
福光西にあるラスティコさんの2号店です。
こちらもドリンク代のみで山盛りパンが食べられるモーニングが人気ですね。

入り口…どうやって開けるの?コレ。そういえば本店も開け方が良く分からなかったっけ(笑)
しばし友人とウロウロ…。店員さん、早く教えて下さいよ〜。正確は中央の重〜い金属製の扉をスライドするらしい。
外観はスタイリッシュで素敵ですが機能性としては…?

それはさておき、ラスティコさんのパンは美味しいんです。大好きでちょっと買いすぎてしまいそうになるほど。金額はややお高め。でも全体的にクオリティはかなり高いです。

対面でパンを取ってもらう方式なので、パンも綺麗で良いんですが、最後に確認がなかったので、ハーフサイズでお願いしたパンが丸ごと入っていたり、ベーグルの種類が間違っていたり…ちょっと困りました(^_^;)
金額で気付かなかった私もいけないんですが、ちゃんと最終確認して欲しいところです。

場所的に再訪問はかなり厳しいかな〜。
近くに行く事があれば立ち寄りたいと思います。

ike-chang(200)さんの他のお店の口コミ

ike-changさんの口コミ一覧(745件)を見る

「ラスティコツー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラスティコツー (rustico2)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2014年6月25日

イートインコーナーあり
モーニングサービス ~11:00

carmonacarmona(428)

「ラスティコツー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら