行楽 : 馬喰一代 ハイウェイオアシス川島店

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takayo817

takayo817(226)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

行楽

ある日の週末、天気が良いので、ハイウェイオアシスに来てみました♪
ここの観覧車は、ワンコが乗れるゴンドラがあるので、たまに遊びに来てますU^ェ^U
ここ三回ばかり、出店で振られるという不運続きでなかなか買えなかった馬喰一代へ。
飛騨牛ジャンボ串、牛タン串、メンチカツを購入。
飛騨牛ジャンボ串は、なんか見るからに端肉で筋筋…微かに飛騨牛っぽい味はするけれど、ちょっとタレが濃い。
なんかハズレをひいた気分( ノД`)…
牛タン串は、香りも旨味も全部煮こぼしちゃったようなふにゃふにゃなタンを刺して焼いた物。そういえばこれは飛騨牛って書いてなかったな~
メンチカツは揚げたてで美味しかったけど、値段なりかな。
振られ続けて期待値が上がりすぎちゃったかも?
今週末は飛騨牛&魚介の市場のみんなと行くキャンプとBBQ予定だったのに、入院一週間コース決定です(ToT)
美味しい飛騨牛食べたいよーーm(。≧Д≦。)m

• 牛タン

• 飛騨牛ジャンボ串

takayo817(226)さんの他のお店の口コミ

takayo817さんの口コミ一覧(666件)を見る

「馬喰一代 ハイウェイオアシス川島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 馬喰一代 ハイウェイオアシス川島店
ジャンル 牛料理、牛丼、コロッケ・フライ

0586-89-6766

岐阜県各務原市川島笠田町1564-1 オアシスパーク

※高速道路からも一般道からも入れます。

手力駅から3,097m

(専用の席は有りませんが、SAのオープンテラスを利用できます)

高速からはPAで一般道からも駐車場はあります。

2014年3月1日

べいびいべいびい(1549)

「馬喰一代 ハイウェイオアシス川島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0586-89-6766