55魂伝承? : カワシマキッチン

この口コミは、アポ32さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アポ32

アポ32(189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

• 昼の点数:-

2016/05訪問

• lunch:-

55魂伝承?

郡上八幡を朝から散策した帰り、疲れたのでハイウェイオアシス川島に立ち寄りました。
車を停めてちょっと目を閉じたら、あっという間に2時間経過…zzz 爆睡です。(*_*;

目が覚めてサービスエリア内を見て回ると、観覧車や淡水魚水族館、バーベキュー場など施設が充実していて、1日遊べる所でした。
予定より随分遅くなりましたが、遅くなりついでにフードコートで夕食を済まして帰ることに。

こちらのフードコートではラーメン、うどん・そば、定食、カレーが食べられますが、私は カワシマ55台湾まぜそば980円、奥さんは 古地鶏チャーシュー白湯麺900円の食券を購入。

カワシマ55台湾まぜそばは、濃厚なつけ麺で有名なフジヤマ55さんとのコラボ商品ということですが、どのあたりがコラボしているの?という感じ。
期待値が高かっただけに拍子抜けですが、サービスエリアで食べるものとしては普通レベルでした。
古地鶏チャーシュー白湯麺は見た目より優しい味のスープで、表面に赤く浮いたラー油は全然辛くなくて、奥さんには好評でした。

アポ32(189)さんの他のお店の口コミ

アポ32さんの口コミ一覧(271件)を見る

「カワシマキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カワシマキッチン
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、カレーライス

0586-89-6766

岐阜県各務原市川島笠田町1564-1 オアシスパーク

手力駅から3,097m

完全禁煙

2014年2月11日

さかまさかま(1414)

「カワシマキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0586-89-6766