お子様連れにはいいかも~! : お好み焼き本舗 柳津店

この口コミは、ママ兵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/08訪問1回目

お子様連れにはいいかも~!

友だちといってきました~。
 本当は個人店でもんじゃが食べたかったけど・・・。
 これってとこが 見つからずで・・・。

正直こういったお店はあまり味には期待はしていません。ごめんなさい。
 でもまず入店して思ったのが~
 店員さんが笑顔がいい!てきぱきと説明してくれて合間にもさりげない声かけしてくれて
 たまたま担当の子がよかったかも?ハスキーボイスのTさんありがとう!

さてさて私はレディースランチにしました。
 メインが2品から選べ モダン焼きとオムそばだったかな~?
 モダン焼きにしました。
 あとはサラダとデザートとドリンクつき・・・これは運ばれてきます。
 これとは別にスープとカレーはセルフでご自由に~
 以上のボリュームで税込み1000円ちょっと。

お味は
 モダン焼きは小ぶりの鉄板ででてきましたが。
 私の中でのモダン焼きは
 お好み焼きの中にやきそばが挟んであるのが当たり前だと思っていたので
 鉄板にお好み焼きとやきそばが並んでたのにはちょっとショック。
 お好み焼きのソースはかなり甘めでやきそばも太い麺でした。

反対にカレーは子供さんもみえるお店だから甘めの味付けだろうと
 期待してなかったけど・・・
 甘いけど好みでガラムマサラとどろソースが使え味を変えられるのが
 うれしかったです。かなりお腹はいっぱいになります!

デザートはプチケーキととろとろマンゴープリンとバニラアイスにマンゴーソースとマンゴーのってるもの
 3品がお皿にのせてでてきました。

お子様限定なのか大人もオッケーか?わからないけど
 カキ氷と綿菓子が自分で作って食べられるサービスはファミリーでいくには
 うれしいサービスですよね。

お連れさんはノーマルなもんじゃを食べたかったみたいで
 残念ながらノーマルのがなく凹んでました。

テーブルの鉄板が温めてあるのでそれさえ気をつければお子様連れにはいいかも!

お昼時には他にも時間制限の食べ放題コースもありました。

ママ兵

ママ兵さんの他のお店の口コミ

ママ兵さんの口コミ一覧(125件)を見る

お好み焼き本舗 柳津店
ジャンル 日本料理、お好み焼き、もんじゃ焼き

050-3188-7907

岐阜県岐阜市柳津町本郷4-1-33

名鉄竹鼻線柳津駅 徒歩10分。イオン柳津店の駐車場敷地内です。

柳津駅から476m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(VISA、Master、JCB)

(障碍者用トイレ/車椅子用席あり。詳しくはお店にお問合せ下さい。)

(20人~50人可)

30台(近隣にイオン柳津店の駐車場あり)

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年3月1日

焼きたてお好み焼&揚げたて串カツ食べ放題!

派手な看板が目印!!コスパ◎の食べ放題コース、食べ飲み放題コース!!!お好み焼きだけでなく、串カツ、焼きそば、おこほん焼、ステーキやハンバーグ…。目の前の鉄板で焼き上げあっつあつを召し上がれ♪※コースによってご注文いただける内容が異なります。食べたい物によってお好きなコースをご注文ください♪

【コース小学生:半額/幼児:無料】ドリンクバーはわたがし、かき氷も食べ放題♪

関連店舗情報 お好み焼き本舗の店舗一覧を見る

ママ兵ママ兵(46)