058-374-0977
バナナを使ったスイーツ、ドリンクが豊富にあって迷ってしまいます。
スイーツはどれもまあまあなボリュームがあり、バナナジュースと一緒に頼むなら2人で1こで十分な量です。
なんせバナナジュースだけでも...
コロナ禍前以来の久しぶりの来店です。
ランチタイムにスープカレーのセットを注文。
スープカレーも種類が豊富でどれも美味しそうでした。
今回は魚介のカレーにしましたが、出汁もしっかり出ててスパイシ...
岐阜遠征、書込みを見てBMしていたこちら「バナナカフェ」さんに、平日の昼食に1人で行きました。
到着11:05 店内1組のお客さんでした。
御夫婦2人で切り盛りされているお店で、料理は奥さ...
この日 ランチは稲沢まで出向いたけど 無性に『バナナカフェ』さんのバナナジュースが飲みたくなり訪問
土曜日の15時過ぎ ランチの時間は過ぎてるけどスイーツメニューも魅力的なこちらのお店は やはり...
13時半過ぎに到着。店内は8割程の入り具合です。
後から待ちも出来てて、かなり賑わってますね。
こちら、先に注文&支払いのシステムだそーです。
レジ前にて、まずはメニューを確認。
この日のランチはお気に入りのお店
『バナナカフェ』さん
オリジナリティ溢れるカレーやバナナスイーツのメニューも楽しみだけど店内外の手作り感の温かみとセンスが素敵
久々にきたけど自転車やら車や...
ba7ジュース 650円
ブルーベリーバナナクレープ 500円
バナナクッキー 250円
˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
お久しぶりに伺ったバナナカフェさん
カレーが美味しい
バナナジュースが美味しい
バナナのスイーツも美味しい
この日はスイーツタイムに伺いました
スイーツはPM14:00〜の提供
頼...
岐阜県の柳津町にあるご夫婦で営む手作りのカフェ。
毎回惹かれるイマオシ!!カレー。
一年通してお気に入りイマオシだったこちらのカレーの時期にどうしても行きたくて予定無理やり詰め込んで伺いまし...
バナナカフェ(ba7cafe)
| ジャンル | カフェ、喫茶店、カレー |
058-374-0977 |
名鉄西笠松駅から徒歩10分 西笠松駅から730m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 14台 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 |
2012年10月17日 |
夫婦2人で営業しております。 混雑時はお時間かかります。 スパイスカレー、スープカレー、バナナジュース、マフィン、スコーンのお持ち帰りできます。皆様のご来店心よりお待ちしております。 |
岐阜市柳津町にある ba7cafe(バナナカフェ) さんに念願の初訪問。
ずっと気になっていた“バナナ入りカレー”をついに体験してきました。
今回いただいたのは、人気メニューの バナナミルクカ...