初ガレット! : カフェ アプレミディー

この口コミは、ハーロックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

初ガレット!

相方の希望により、モーニングに出撃!
なんでも、前に行こうとしたけど、辿り着けなかったとの事…何故か…
ナビに入れて普通につけました。
店内は、統一感があるコーディネートで、オサレな感じがあります。女性の店主らしき方も、かなりキリッとした身なりで、清潔感があります。
ガレットモーニングって、初めてでありますが、普通の喫茶店のトーストモーニングと違って、これはありな感じです。
蕎麦粉な感じは、薄いですが半熟玉子が良い感じです。お客さんは女性が多いです。確かに雰囲気や、ガレットって事で、女性に受ける店なんだと思います。
たまには、毛色の変わるモーニングって時にオススメします。

• カフェ アプレミディー -

ハーロック

ハーロックさんの他のお店の口コミ

ハーロックさんの口コミ一覧(307件)を見る

掲載保留 カフェ アプレミディー(cafe apres-midi)

ジャンル カフェ、ケーキ、クレープ・ガレット

[ランチ]11:00~14:00
    [ティータイム]14:00~18:00

金曜日

15台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

2012年2月

岐阜にて「ガレット」を発信◎お洒落アットホーム空間でモーニング・ランチ・ティータイムを満喫

"楽しく賑やかなお食事"をコンセプトとする当店。フランスに伝わる家庭料理「ガレット」を、ここ岐阜より発信しております*そば粉100%の生地は、外はカリカリ・中はもっちり!お食事系にデザート系とご用意しておりますので、時間帯を問わず楽しんで頂けますよ◎ふわふわの自家製「シフォンケーキ」は、日替わりで3~4種をご用意!より落ち着いた雰囲気の「2階席」でソファーに寛ぎながら、是非ご堪能下さいね!

ryonnryonnryonnryonn(10)