夕暮れ時のロケーションは素晴らしい!! : ダ ジェンナーロ

ダ ジェンナーロ

(DA GENNARO)
ピザ百名店2023選出店

食べログ ピザ 百名店 2023 選出店

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

夕暮れ時のロケーションは素晴らしい!!

2018年 4月 土曜日 夜訪問

かき氷オフ会番外編☆
夜、私がこちらに伺いたくて提案させてもらい、予め4名で予約して伺いました。

ちょうど日暮れ時で、階段を登って行くと…
凄〜い!まるで、リゾート地に来ているような素敵な空間に夕日が鎮むという、ロマンティックなシチュエーション!
デートにはとても良いかもしれません。

皆、かき氷をシェアで14杯ほど食べているので、既にお腹がいっぱいの様子…。私だけピザを食べる気満々(笑)
皆はそれに付き合ってくれた感じですね。

こちらは1人につき1ドリンク1フードを注文して下さい、との事です。最初からこのくらい頼むつもりでいたし、お店側の事情も分からんではないんですが…先に言われてしまうとなぁ〜と醒めた気持ちで思ってしまいますね(^_^;)

コースもありましたが、単品でピザを2枚注文。
マルゲリータを水牛のモッツァレラで。
ルッコラと生ハムのピッツア。
前作盛り合わせ×2

ドリンクはエスプレッソやコーヒーを食後に注文。

ピザは素晴らしく美味しかったです。
前作盛り合わせも中々良かった。
ただ、もう少しお腹が空いている時に食べたかった、との声に反省することしきり。。

やや、金額が高めなのが気になりますが、ピザは素晴らしく美味しいのでオススメです。

これにてオフ会終了。
遠方から運転、こちらでも駅まで私達を送り迎えして下さって、終始運転、師匠、いつもありがとうございます。
catsねえさまとお友達もありがとうございました!
お友達はこんなにマニアックな話と内容にお付き合いいただいて感謝の気持ちでいっぱいです☆

ike-chang

ike-changさんの他のお店の口コミ

ike-changさんの口コミ一覧(1440件)を見る

ダ ジェンナーロ(DA GENNARO)
ピザ 百名店 2023 選出店

食べログ ピザ 百名店 2023 選出店

ジャンル ピザ

058-214-7753

岐阜県岐阜市長良896-1

田神駅から3,907m

13台(スタッフが3台分使っているようです)

オシャレな空間、カウンター席あり

2012年4月5日

はずこはずこ(172)