ちょっと高めだが美味しいパスタ : ピッツェリアマリノ 岐阜市橋店

ピッツェリアマリノ 岐阜市橋店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
1月1日、又は弊社都合によりお休みを頂くことがございます。

この口コミは、金の字さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金の字(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

ちょっと高めだが美味しいパスタ

ランチ、ディナー、レイトタイムディナーと、これまでにいろんなパターンで利用しています。
お得なのは、平日ランチと、20時以降のレイトタイムディナーです。平日ランチでは税抜き1300円程度からデザート付きのセットがあります。レイトタイムディナーではパスタなどの単品の値段
(税抜き800円弱)で、ピザビュッフェとドリンクバーがついてきます(サラダバーはついてこない)。ビザビュッフェがあると、とにかくおなか一杯になります。
パスタは生麺をゆでているらしく、値段は税抜き800円弱からと高めではありますが、もちもちしていて本当に美味しいです。ピザも、焼き立てだととても美味しい。特に、デザートピザの白雪とはちみつのピザがお気に入りです。サラダバーもオリーブのトッピングやドレッシングなどの質が高いし、ドリンクバーも手作りのフルーツドリンクなどがヘルシーでよいです。
先日初めて頼んでみた前菜類では、「はちみつバルサミコチキン」が美味しかったけど、その他は普通かな。「エビとマッシュルームのアヒージョ」はメニューの写真と違ってミニトマトが入っておらず辛かったなどの点がありましたが、味は悪くなかったです
ただ一つ不満を揚げるなら、全般に接客がアルバイトレベルと感じられること。ちょっと複雑なことを聞くと、すぐ「聞いてきます」となるし、ピザをその場で食べるつもりで頼んだらお土産になっていたりなど、確認が不十分に感じられることが時々ありました。テーブル下の後片付けも遅め。
ちょっと高くても良いから美味しいパスタを食べたいなら、お勧めのお店です。

• ピッツェリアマリノ - マリのみセット500円と、エビとマッシュルームのアヒージョ。

• ピッツェリアマリノ - アヒージョのメニュー写真。実物にはミニトマトが入っていなかった。

• ピッツェリアマリノ - バルサミコはちみつ地検

バルサミコはちみつ地検

金の字

金の字(3)さんの他のお店の口コミ

金の字さんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 ピッツェリアマリノ 岐阜市橋店
ジャンル イタリアン

058-278-3335

岐阜県岐阜市市橋2-3-5

西岐阜駅から710m

1月1日、又は弊社都合によりお休みを頂くことがございます。

2009年10月9日

oOかつOooOかつOo(0)