人気店 : The Kitchen 喰なべ

この口コミは、ミシュランの正直さんぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミシュランの正直さんぽ

ミシュランの正直さんぽ(225)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2015/12訪問

人気店

今回は家の忘年会で喰なべさんを使わせてもらいました(笑)
予約をしてたからスムーズに入れましたが気が付けば店内満員( ☉_☉) パチクリ。
さすが人気店(笑)
まずはdrinkから( °_° )ノ
この店オススメの飛騨牛低温ローストビーフを注文(笑)
それから刺身3種盛り・ずわい蟹クリームコロッケ・雛鳥の黒胡椒焼き・白子の天ぷら・ぶりかまの照り焼きを注文(笑)
3種の刺身は臭みがなく美味しい(笑)
ローストビーフと雛鳥の黒胡椒焼きは美味しかったです(^-^)
その他のずわい蟹のクリームコロッケにぶりかまの照り焼きも絶品でしたぁ(笑)

喰なべさんは雅Japoさんの姉妹店なのでmenuにはなかったのですが雅Japoさんの名物メニューの飛騨牛ひつまぶしをお願いしてみると快く注文を受けて頂きホント嬉しかったですし何より美味っ(笑)
デザートに杏仁豆腐のベリーソースも頂きお腹パンパン(笑)
お会計をしてみるとやけに安い( ☉_☉)
ここは良心的なお店なので皆さん是非行ってみてはいかがでしょう(・ω・)ノ

• The Kitchen 喰なべ - 黒毛和牛ひつまぶし

黒毛和牛ひつまぶし

• The Kitchen 喰なべ -
  • The Kitchen 喰なべ - もっちり杏仁豆腐(ベリーソース)

もっちり杏仁豆腐(ベリーソース)

• The Kitchen 喰なべ - 雛鳥の黒胡椒焼き

雛鳥の黒胡椒焼き

• The Kitchen 喰なべ - とろかまの照り焼き

とろかまの照り焼き

• The Kitchen 喰なべ - 白子の天ぷら

白子の天ぷら

• The Kitchen 喰なべ - ずわい蟹クリームコロッケ

ずわい蟹クリームコロッケ

• The Kitchen 喰なべ - 飛騨牛低温ローストビーフ

飛騨牛低温ローストビーフ

• The Kitchen 喰なべ - 刺身(3種盛り サーモン・マグロ・ブリ)

刺身(3種盛り サーモン・マグロ・ブリ)

ミシュランの正直さんぽ

ミシュランの正直さんぽ(225)さんの他のお店の口コミ

ミシュランの正直さんぽさんの口コミ一覧(63件)を見る

店名 The Kitchen 喰なべ (たなべ)
ジャンル 居酒屋、創作料理、魚介料理・海鮮料理

050-5589-2479

誠に勝手では御座いますが、予約のキャンセルや人数変更に関しましては【ご来店当日の00時】を期限とさせて頂きます。
当日キャンセルの場合、食材の手配や料理の仕込み、お席のセッティングなどの都合上、下記の通りキャンセル料を頂戴いたしております。

【コース予約時】コース代金100%(1名あたり)
【席のみ予約時】2,000円(1名あたり)

予めご理解とご協力をお願い申し上げます。

岐阜県岐阜市住田町1-35-2

JR岐阜駅より北へ徒歩2分。
名鉄岐阜駅から西へ徒歩3分。

岐阜駅から235m

17:30~24:00(LO23:30)

不定休、1/1

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

チャージ料300円(お通し付)

(個室×14室、カウンター3席、2名様用個室)

2名用個室あり 個室最大54名様可

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、掘りごたつあり

SoftBank、docomo、au

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

058-214-8514

森野 どんぐり森野 どんぐり(7)

全部で1枚のクーポンを全て見る