本店と全く同じクオリティでした! : 田毎 日置江店

この口コミは、みちのく五郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2019/08訪問1回目

4.4

本店と全く同じクオリティでした!

<はじめに>
最近岐阜市内での仕事が増えまして、1ヵ月で本店のほうには3回ほどお世話になるくらいで。
この日は、朝日大学で仕事を終え、田毎の本店に参ろうかと思いきや、大学の方から、日置江店の方が近く、夜の時間は空いているのでは、との助言を得て、日置江店の方にお伺いしてみることに。

<おすすめ>
はい、もちろん、味噌煮込みうどんであります。本店で、カレー煮込みも含め、代表メニューを一通り頂きましたが、やはりこちらのお店は秘伝の返しを使った味噌煮込みでしょうか。
味の方は、本店と同じと言っていいかと思います。基本的にスープもうどんも全て本店から調達して、もちろん、お湯で薄めたりもされていません。やはり美味しいですね~。ただ、さすがに1ヵ月の間に4回来ると、少し飽きが出てきてしまったような。

<総括>
岐阜の味噌煮込みといえば、田毎でありますが、本店と同様のクオリティーが保たれていることがよく分かりました。
時間帯にもよりますが、本店よりかは空いていることが多く、味も同じということで、個人的には、こちらのお店に今後お世話になるかと思います。たまたま、オーナーさんがこちらの店舗におられてご挨拶することができました。感じのいい、男前な方ですね。またリピートさせて頂きます!

みちのく五郎

みちのく五郎さんの他のお店の口コミ

みちのく五郎さんの口コミ一覧(1001件)を見る

田毎 日置江店
ジャンル うどん、食堂

058-279-6033

岐阜県岐阜市日置江1-110-1

旧国道21号沿い
岐阜市南西部

柳津駅から2,966m

• 火・水・木・金・土・日

(4人掛けテーブルがメイン。2人掛けはくっつけて設置できます。)

30台、店の周りにありますが、目の前の月極駐車場は違うので注意

席が広い

べいびいべいびい(2241)