岐阜駅中のお寿司屋さん。新鮮でなかなかグー! : 回転寿司 魚喜

回転寿司 魚喜

(【旧店名】うおや亭)

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

奇数月 第三火曜日

この口コミは、まりしらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりしら

まりしら(104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・岐阜県

2017/03訪問

岐阜駅中のお寿司屋さん。新鮮でなかなかグー!

岐阜駅構内にある回転寿司屋さん。
回転寿司屋さんとしては高級な方の部類に入るお店です。

全国ナンバーワンシェアのお魚屋さんが経営しているそうで、魚の鮮度は抜群です。

手頃なお値段で美味しいお寿司がいただけますよ。

生ウニ。本日のおすすめ。色は悪かったですが食べてみるととろけそうで臭みもなく美味しかったです。

生ホタルイカ。これもおすすめ。こちらも絶品。とても新鮮。臭みもなくシコシコ。今まで食べたホタルイカの中でもかなり上位にランクできます。

アオサの赤だし。普通に美味しいです。

大トロ一貫。これも脂がよく乗っていて美味しかったです。

特大数の子。これは本日のサービスでしたが、美味しくなかった。高級数の子のコリコリしたのが好きですが、なんかブニャブニャしてました。一貫残しました。

ミル貝。うん。普通に美味しい。

写真のボタンエビ。注文すると、「写真のですか?」って窓に貼ってあるのを指されました。よくわからないけど、きっと普通のボタンエビもあるのでしょう。「それで!」と頼むと頭、身、ミソと卵に分かれて来ました。
新鮮で美味しい!頭を焼いてくれると申し分ないんですけどね!

シマアジ。おすすめでしたが、普通でした。

岐阜市内にもう一軒、とても流行ってて美味しい高級回転寿司があります。そちらの方がいいとは思いますがこのお店も全然いけます。お店は小さいですが立地がいいのが便利です。

美味しかったので3300円も食べてしまいました…。食べ過ぎですね!(≧∇≦)

まりしら

まりしら(104)さんの他のお店の口コミ

まりしらさんの口コミ一覧(259件)を見る

「回転寿司 魚喜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿司 魚喜 (【旧店名】うおや亭)
ジャンル 回転寿司

058-269-4040

岐阜県岐阜市橋本町1-10-1

JR岐阜駅3階改札口から徒歩15秒

岐阜駅から4m

奇数月 第三火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

69台。 アクティブGで1店舗につき2000円以上の利用で1時間分、4000円以上の利用で2時間分の無料駐車券をサービス(上限2時間)

au

日本酒あり、焼酎あり

mashirokunmashirokun(308)

「回転寿司 魚喜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら