: 松屋

この口コミは、ふすにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問8回目

3.9

会社の帰りに同僚と行きました。
仕事が押してラストオーダーギリギリで焦りましたが、なんとか間に合いました。
今回はカツハヤシにチーズトッピングにしました。
閉店間際で空いてたのですぐに出てきました。
ごはんは大盛、お肉たっぷりのハヤシソースそしてとんかつも乗っててるのでかなりのボリューム。さらにチーズもトッピングしてるのでちょっとカロリーが気になりましたが美味しいので問題なしと完食しました。
オムライスも味噌カツも食べたいし、カツカレーも気になります。
次は何食べようかな(^^)

2022/12訪問7回目

3.9

会社帰りに突然同僚からご飯に誘われて一緒に行きました。
ラストオーダーギリギリに滑り込みです(^^;
平日の夜で、遅めだったので空いてました。
いつもはW味噌カツですが、今回は趣向を変えてカツハヤシにしました。
(同僚はW味噌カツ定食)

大きなお皿にキャベツ付きで出てきました。
ちょっと濃いめのハヤシソースで、お肉もたっぷりです。
食べ進めて行くと、あれなんかすごくご飯多い。
カツの下にもいっぱいのお米が隠れてました(笑)
ハヤシソースがかかったカツも美味しいです。
飲み物のように食べ進めますが最後はかなり苦しくなりました。
次はご飯やや少な目とかにしようかな(^^;

大満足のカツハヤシでした(*゚▽゚*)

2022/06訪問6回目

3.9

旅行から帰り、夕食はお肉の気分。
行きつけの焼肉に行くもまさかの臨時休業∑(゚Д゚)
完全にお肉モード。
ちょっと路線変更しとんかつに向かいました。
お店はかなり賑わっていて、駐車場満車。
そしてどんどん車が強引に入っていく。
うちのドライバーはちょっと遠慮がちのため全然停めれないΣ(-᷅_-᷄๑)諦めてコインパに停めに行ってました。
駐車場ハードル高しです。

いろいろ食べようと言うことで、
味噌カツ大
チーズオムライス
焼きそば 温玉追加
を注文。

駐車場大変だったけど、美味しくいただきました。
やっぱり味噌カツ辛子多めが好きですね〜
焼きそばも地味に美味しい!
美味しいけど、駐車場大変なのと日曜休みなのが私的にツラいです。

今度は平日に歩いて行こうかな。

2021/12訪問5回目

3.9

最初は別の店に行く予定でしたが、時間が中途半端だったので先におやつを買ってからにしようと急遽変更。
おやつと松屋さんが近かったこともあり松屋さんに変更しました。

注文は
とんかつW単品
焼きそば
チーズオムライス
をシェアしていただきました。

とんかつが美味しいのはもちもんですが、地味に焼きそばが美味しいんですよね〜
オムライスも昔ながらの安定した味です。
いろんなメニューが食べれて大満足でした♡

2021/11訪問4回目

3.9

仕事が思ったより早く終わったので、晩御飯食べて帰ろうと頑張って歩いて来ました♪
店内は混んでなくてすんなり入れました。

ダブル味噌かつ 小ライスにしました。
ビール飲みたかったけど、大瓶しかないと言われたので両方は無理だと判断してやめときました。

カリッとした衣にまとわれたカツに濃厚味噌、そしてカラシが良いですね〜
追カラシでツーンとしながら食べるのが好きです♪
やっぱり味噌かつは美味しいです(^^)

2021/09訪問3回目

3.9

どうしても味噌カツが食べたくなり自転車+電車+徒歩で訪問しました。
お店に着くと待ちが数組でしたが、すぐに席につけました。
味噌カツ食べたい病なので、もちろん味噌カツのダブル(小ごはん)にしました。
辛子足したかったので持ってきて辛子ももらいました。(ボトルの辛子でした)

味噌カツ到着。
念願の味噌カツです♡
辛子をたっぷりにしていただきます。
ゆるめの味噌ダレもいいんですよね〜(≧∀≦)
お米食べるの忘れて味噌カツ、キャベツと食べ進めてしまいました。
あと数切れというところでお米ほとんど食べてないのに気がつき慌てて味噌カツ、お米で食べました。

無性に食べたくなる味噌カツが堪能できて満足でした!病も治まりました(笑)
次はチーズインオムライス食べようと思います
(店内もしくはテイクアウトで)

今日も美味しかったです。

2021/06訪問2回目

3.9

昨日揚げ物食べたけど、無性にとんかつが食べたい気分。
少し前から再訪問したいな〜と思ってたため、こちらでとんかついただきました。

口コミやSNSを見てると、焼きそばとオムライスも人気の様子。
今日は定食ではなく単品で注文してみました。
Wみそかつ
焼きそば+温玉
オムライス
2人でシェアしていただきました。
お会計は2,220円。

みそかつが美味しいのは知ってたけど、焼きそばがかなり美味しくてびっくり!
オムライスは昔ながらの感じでこちらもいい感じです。
ごはんは300gあるそうでかなりのボリュームです。

定食で食べるよりいろんなものが食べれて満足感があります。しかもかなりお値打ち。
また来たくなりました。

2021/03訪問1回目

3.9

岐阜方面に用事があり、少し前にテレビで紹介されていたこちらのお店に行ってみました。
11時半頃到着がしましたが、すでに店内は満席・駐車場も満車の状態。
とりあえず名前を書いて駐車場が空くのを待ちました。
お店の外に大勢いたけど、待ちとしては1番目だったのですぐに呼ばれました。
外にいた人は食後だったのかしら。

オーダーはWみそかつライスとカツの大きいハヤシライスにしました。
2人で行ったので取り分ける感じはないのですが、何も言ってないのですが何故か取り分け用のお皿が置かれました。

お料理が到着しました。
かなりのボリュームです!
欲張ってW味噌カツにしましたが、連れに1/3と半ライスあげました。これに取り皿使いました(笑)

味噌カツは甘めの味噌でカラシがいいアクセントになってめちゃくちゃ美味しいです。
元岐阜県民でトンカツ大好きなのになんでこちらのお店を知らなかったのか悔やまれます。

カツハヤシも一口いただきましたが美味しかったです!

自宅からちと遠いですが、また来たいです。
(近ければすぐにでも行きたいところです)

ふすにゃん

ふすにゃんさんの他のお店の口コミ

ふすにゃんさんの口コミ一覧(542件)を見る

松屋
ジャンル とんかつ、食堂、カレー

058-271-6731

岐阜県岐阜市松鴻町2-14

JR岐阜駅南口から徒歩15分くらい
地図をしっかり確認すれば、車で来られる

加納駅から246m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(テーブル10 カウンター4席)

14台以上停めれそう

席が広い、カウンター席あり

OK

bisbis(0)