058-274-6330
久しぶりに味噌カツを食べたくなったので、色々調べて訪問。13時過ぎに到着したところ、2組ほど待機のお客さんが居たため、名前を述べて待機。ものの5分で暖簾を下げに店員さんが出てきて、本日の昼営業は終了。...
何度もお世話になってます。いつ食べても美味しい!カツも美味しく、味噌ダレもお気に入り、キャベツとご飯食べ放題と全て揃ってます。個人的には腹いっぱいれれってなったあともご飯を進めたくなる漬物がお気に入り...
2024年6月現在、値上げされていない。
1,000円でこの質は凄い。
ご飯少なめにしていただいた。
味噌、ソース、おろしから選択可能。
年齢のため、あっさりした大根おろしを選択。
丁寧なお...
岐阜県岐阜市六条北4-8-10
平日のお昼時に訪問です。
待ちは、3組み程でしたが、丁度人が入れ替わり
10分程の待ちで入店です。
ロース定食
ランチ1000円 100g
ロー...
久しぶりの訪問です。(3回目)
みなみ川さんの味噌カツを食べてから、
かなりの数、他店の味噌カツを食べて来ましたが、中々、味&コスパで勝るお店はありませんでした。
久しぶりに食べましたが
平日の昼間に利用しました。15分前に到着すると平日なのに1組待たれてました。人気店なのか続々と来られてすぐに満席になり、それからもお客さんが来られてました。とても美味しいトンカツでまた利用したいと思い...
13時くらいに行ったらほぼ待ちなしで入れました。
ロースA1300円(150グラム)をいただきました。
ランチ1000円(100グラム)やロースBやヒレ、エビフライなどのメニューもありました。
今日は一口カツ(小)¥1400を注文
相変わらずの混み方で予約表に名前を書き10分ほど待ってから入店。注文してから10分ほどかかる事を事前に教えていただき、予定通り10分ほどで御前に。味噌汁もかけて...
愛知県民ですが、味噌カツの文化は愛知より岐阜県の方が遥かに浸透してて、より完成されたお店がたくさんあると確信しております
ということで、味噌カツの銘店のひとつ『みなみ川 六条店』さんへランチで初...
平日の12:30に訪問し5分ほど待って入店。
1,000円のとんかつランチをオーダー。
ソースはみそだれ、ケチャップソース、おろしポン酢から選択できケチャップソースにしました。
味噌汁、ご飯...
みなみ川 六条店
有 店舗前2台 南東に専用駐車場12台くらい |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
材料無くなり次第終了
西岐阜駅から1,435m
岐阜でのお昼時に食べログ検索。
とんかつのみなみ川さん、近いよ近いよ!
そそくさと参りました。
店舗前とは別のお店駐車場に車を置いて入店。
タイミングよく、すぐにカウンター席へ座れました。
メニューを拝見して、いろいろあるけど「ランチロース」をお願いしました。
お願いしてからすぐに、おしぼりとお茶。
続いて味噌汁、お漬物登場。
さらにご飯登場。
ご飯は特にお願いしていない...
食べログでフォローしている方がお勧めしていたので来店しました♪
6時半頃店内に入ると丁度1卓空きがありました。店主さんから「座っては頂けますが、お出しするのに1時間程かかりますが宜しいですか?」とあ...