バロッサ姉妹店のスペインバル : バル・バロッサ

バル・バロッサ

(BAR-BAROSSA)

この口コミは、エノキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エノキング

エノキング(2068)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/12訪問

バロッサ姉妹店のスペインバル

岐阜の有名バー「バロッサ」の姉妹店にあたるバルで、バロッサ1階のロケーションにある。
バロッサは何度か利用しているが、バルは初めてで、「こう㐂」の後の2軒目に訪れた。
赤を基調とした店内の雰囲気はバルそのもので、バーバロッサとの対称性も面白い。
イタリア含めて、国内外の経験が豊富なシェフは、バロッサマスターの中垣さんから誘いを受けており、それだけでもその力量は推して知るべし。
バーバロッサの姉妹店という看板を掲げていることもあり、品質管理には細心の注意が払われているというドリンクから、カヴァで乾杯。
こだわりの料理はバリエーションが豊富にあり、この日は2軒目だったので軽い利用だったが、メインで再訪したいと思わせるクオリティが感じられた。
バルバロッサで美味しい料理とお酒を堪能した後の余韻を楽しむのは、もちろん2階のバーバロッサであり、はしごバロッサは不可避です。

エノキング(2068)さんの他のお店の口コミ

エノキングさんの口コミ一覧(2043件)を見る

「バル・バロッサ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バル・バロッサ (BAR-BAROSSA)
ジャンル スペイン料理、バル・バール

058-265-1099

岐阜県岐阜市金宝町1-12 PORT-A‎ B1F

JR岐阜駅より徒歩5分
名鉄岐阜駅より徒歩3分
岐阜バス金宝町駅徒歩1分

名鉄岐阜駅から343m

月曜日(火曜日が祝日の場合は営業)

21:00入店までチャージ・サービス料無料。(21:00以降お一人様500yen お通し付)

(さらに、テラス席・立ち飲みカウンターもあります。最大宴会収容人数 40人:立食パーティー時です。 )

(6人可)

オープンテラスの個室有り。

(20人以下可)

最寄りにコインパーキング有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

20:00までお子様同伴可。

1997年5月8日

1997年創業のヨーロッパの美味しさを伝えるお店BAROSSAが2008年に現在の場所で岐阜県下初のスペイン・バル「バル・バロッサ」として移転オープンしました。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

飲み助飲み助(12)

「バル・バロッサ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら