おつまみイッパイ☆ 地元愛され系喫茶 : コチ

この口コミは、はずこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

おつまみイッパイ☆ 地元愛され系喫茶

通る旅に車がいっぱいで気になっていた喫茶店。

レトロまではいかないけれど
懐かしい雰囲気のお店です。

この日も駐車場はやはり満車。
雪なのに自転車部隊も!

お店に入ってみると
団体のお客さんがほとんどを占めていることが判明。

おとうちゃん、おかあちゃんの憩いの場になっているようですね~

ということで、喫煙可な店内はタバコの煙でモクモクです(;^_^A

テーブルにメニュー表がないので注文はホットを。
ホットはお会計時 380円と判明です。

☆モーニングの内容は
・厚切りトースト
・乳酸菌飲料
・バナナ
・茹で玉子
・おつまみ(ピーナツあられ、のりあられ、揚げせんべい、ルマンド、ミニゼリー)

トレーに盛り盛りっとおつまみが乗って
豪華に見えますね☆
さすがモーニング激戦区です!

コーヒーはやや薄めですが まぁok範囲内。

ただ雑誌の揃えがなぁ~
私の好きな漫画雑誌がゼロです((T_T))
このタイプの店なら ゴラクやまんがタイムあたりが欲しいな~

雑誌は女性ファッション誌、週刊アサヒなどの男性週刊誌で
漫画は任侠漫画のみでした。

タバコを吸いながら 長話をしたい時などに
お勧めのお店です。

私の横では7人のおじさまたちが延々と
じぃじズトークを楽しそうに繰り広げられていました☆

はずこ

はずこさんの他のお店の口コミ

はずこさんの口コミ一覧(748件)を見る

コチ
ジャンル 喫茶店

058-279-1175

岐阜県岐阜市柳津町上佐波西2-35

柳津駅から2,468m

はずこはずこ(172)