小さなお店です : 正木土用亭 二文字屋

正木土用亭 二文字屋

(マサキドヨウテイニモンジヤ)

この口コミは、おつきみだんごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/06訪問1回目

小さなお店です

お昼にお伺いしました

先に肝焼きが出てきましたが、一人で食べるには量が多い(~_~)
肝焼きは冷めると苦味が増すので、熱いうちに食べたかったのに(T_T)
お値段も高いので、一人用の半分の量を用意してくれたら、ええのになぁ

肝焼きで¥張ったので、丼は一番下のランクの松を注文
身がふわふわで皮はパリっと香ばしく、タレのかかり具合もよろしい

店内の雰囲気は良かったし、店員さんのサービスも良かったのですが
隣に座った土建屋風の二人のおじさまが、携帯でひっきりなしに喋る喋る(-_-;)
しかも二人とも声が大きいので、騒音にしか聞こえへん(>_<)
お値段張る店やねんから、携帯は外でお願いしたいw
店員さんも知らん顔やった~一言注意あってもええのに(^_^;)

味は良かったけど、肝焼きの量の多さと
隣の騒音がなかったら、総合4やったのになぁ

• 正木土用亭 二文字屋 - 入り口

うな丼 松

• 正木土用亭 二文字屋 - おしながき

おしながき

おつきみだんご

おつきみだんごさんの他のお店の口コミ

おつきみだんごさんの口コミ一覧(9件)を見る

正木土用亭 二文字屋(マサキドヨウテイニモンジヤ)
ジャンル うなぎ

058-294-8377

岐阜県岐阜市正木北町10-18

落ち着いた空間、座敷あり

あのにマスあのにマス(8)