シナモントースト&モーニングで茶碗蒸し! : Caffe de Gouter

この口コミは、MY FAVORITE FOODS & THINGS さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

シナモントースト&モーニングで茶碗蒸し!

2017.01.13 re-wright
ひさしぶりのモーニングに行きました! 内装はウッディーなお店です 最近、モーニングはミスドとかが多いからなあ 飲み物代+200円で、ワッフルやサンドイッチにできるのはいいですね(ぐっとこらえましたが) とりあえずベーシックなシナモントーストです(バタートーストとチョイスできます) 品数が多いですね~ サラダ、ヨーグルト、フルーツまではよくありますが、左手前、茶碗蒸しです♪ このせいか、おなかがふくれました また来ようかな、バリエーションあるし ただし、この評価はモーニングのものです ランチのメニューはみましたが、あまり魅力的ではありませんでした、蛇足ながら・・・
<p><ahref="

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの他のお店の口コミ

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの口コミ一覧(2142件)を見る

閉店 Caffe de Gouter(カフェ ド グウテ)

ジャンル 喫茶店、カフェ、サンドイッチ

岐阜県岐阜市加納栄町通2-14

JR岐阜駅南口から徒歩2分

岐阜駅から187m

[月~金]
    [土・日・祝]

(カウンター4席、テーブル20席)

1台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

朝食・モーニングあり

2006年

とんちゃんとんちゃん(835)