口コミ一覧 : 京かんざし

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

京かんざし(きょうかんざし)
ジャンル 京料理、和食(その他)、天ぷら

050-5456-0336

岐阜県岐阜市市橋3-12-16 メゾン名和1F

西岐阜駅下車、歩いて5分。
県立美術館、市立科学館より環状線方面へ歩いて8~10分。
ふれあい会館より車で5分。
県立美術館を西へ。市橋1丁目交差点を越えてそのまま西へ。市橋4丁目小川歯科の交差点を越えて郵便局の真向い。
名古屋方面より21号バイパス薮田交差点右折。環状線北へ直進。市橋1丁目交差点左折。市橋4丁目交差点を越えて郵便局向かい。
大垣方面より21号バイパス県庁前交差点を左折しばらく北へ直進、西岐阜駅南交差点(ファミリーマート角)を右折して十六銀行の先、郵便局真向かい。
西岐阜駅から297m

西岐阜駅から301m

[月~土・祝]
11:30~OS13:30
17:30~OS21:30

日曜定休、祝日営業 日、月と連休の場合は日曜営業して月曜休業します。

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

チャージ料いただく場合あり

(カウンター4席 小上がり4席✖️3 座敷1テーブル 6人)

(6人可)

小上がり掘りごたつは仕切りを置いて半個室状態です。

店舗前に2台。東隣に共同駐車場有。満車の場合に限りコインパーキングへ入店時に告知で当店負担させていただきます。お店正面向かって右よりアパートを抜け裏側に入る駐車場には駐車できません。

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1998年8月6日

058-277-0031

あのにマスあのにマス(5)