口コミ一覧 : forty three

公式

岐阜の街並みを一望できるフレンチレストラ

forty three

(フォーティースリー)

関連店舗

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

定休日:
月曜日 ※詳細は店舗までお問合せ下さい。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

forty three(フォーティースリー)
ジャンル フレンチ、イタリアン、西洋各国料理(その他)

050-5868-1800

6名様以上でのご利用の際には、予めコースをお選び頂きます。
食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付け下さい。

岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 43F

JR 岐阜駅 徒歩1分
名鉄名古屋本線 岐阜駅 徒歩1分
名鉄各務原線 岐阜駅 徒歩1分

岐阜駅から242m

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00)

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(※貸切でのご利用時に限る/通常営業時は40~60席程度)

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

(6人可)

個室料¥5,000(税別)、カーテン仕切りの半個室もあり

(20人~50人可、50人以上可)

別室に喫煙ルームあり

岐阜市駅西駐車場提携あり。2h分サービス・駐車券をお持ち下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー、プロジェクターあり

ワインあり、ワインにこだわる

接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

ランチタイム:お子様のご利用可能です。
ディナータイム:小学生以上のご利用となります。

スマートカジュアル:男性の短パン・サンダル・帽子等の着用でのご入店は御遠慮頂いております。

2007年10月13日

058-265-7577

<設備・サービス>
音響機器あり、照明あり、PC接続可、写真カメラマン手配可、生バンド手配可
印刷物手配可、PC手配可、マイクあり、DVDプレイヤーあり、BGM手配可
クロークあり

たんちん坊たんちん坊(29)

全部で1枚のクーポンを全て見る