美味しい、あんしんの街中華。餃子は絶品。 : 餃子飯店 パンダ

この口コミは、まりしらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問2回目

美味しい、あんしんの街中華。餃子は絶品。

岐阜県も緊急事態宣言、蔓延防止措置が解除されました。

まだ時短営業とかありますが、少し食事も楽しめる環境になってきました。

久しぶりに友達とカラオケしようと、関市に向かう途中、食事しにここに寄りました。

コロナ対策はしっかりなされているようです。

さて頼んだのは
◯味噌ラーメン  ここの味噌ラーメンが美味しいと聞きました。どうでしょう?スープはそこそこ濃厚です。しょっぱすぎることはありません。麺も普通。中華そばらしい麺ですね。具にハクサイ、ネギ、たけのこ、ミンチが入っていました。普通+普通でちょっと美味しい味噌ラーメンでした。

◯餃子ニンニク入り ここのは小ぶりです。中の餡が詰まっています。豚肉、ニラ、ニンニクなどが入っています。皮はまぁまぁ薄い。焼き加減ですが、これが素晴らしい。表面も裏もパリパリに焼けています。美味しい。
結構時間が経ってもパリパリだし、ひっついた餃子を雑に剥がしてもほとんど皮が破れません。
これは素晴らしいですね。

餃子のたれは自分で作ります。醤油4:お酢6の黄金比率!これにラー油を垂らしておいしいたれの出来上がり!

お友達のためにチャーハン、唐揚げ3個、ニンニク入り餃子を持ち帰りました。

一緒にちょっと食べましたが、チャーハンはまったり、味はしっかりついて美味しい。
唐揚げはカリッと揚がっていました。

美味しかったです。ごちそうさまでした。

2018/03訪問1回目

美味しい餃子で庶民の味方!

岐阜市から関市へ向かう国道沿いからちょっとだけ左に入ったところにあります。
大きなパンダちゃんの顔が目印です。

餃子が自慢だけあっておいしいです。
岐阜には有名な餃子専門店がありますがここの方が美味しいという人も多いです。

衣が薄くてパリッと焼いてあります。
中の具も美味しい。

初めて行くお店では、炒飯を頼むようにしてます。
何となくその店のレベルがわかる気がします。
ここのはご飯がパラパラしておいしいです。

ネギラーメンの小。
ネギたっぷりです。
辛いですって書いてあったけどそんなに辛くないです。

麻婆豆腐。日本人が作った~~って感じです。
辛くないし痺れる山椒も入っていません。

唐揚げ(小)。小と言っても大きな唐揚げが3つ来ます。3つで十分です。
サクサク揚がっていて美味しい。

いろいろ頂きましたが基本的に何食べても美味しい。
安心できてしかもリーズナブル。

流行る理由がわかりますね!

まりしら

まりしらさんの他のお店の口コミ

まりしらさんの口コミ一覧(947件)を見る

餃子飯店 パンダ
ジャンル 中華料理、餃子

058-241-8585

岐阜県岐阜市芥見3-130

• 月・水・木・金・土・日

火曜日、第3月曜日

たんちん坊たんちん坊(29)