: 寅

この口コミは、アニチャリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

大阪ツアーからの帰りに寄りました(^O^)/

お店は玉宮町にありお店は解放された状態なので外から店内を伺うことも出来ます

入り口の壁に貼ってあるメニューを見ると生まぐろのお刺身が安いですねΣ('◉⌓◉’)

以前からいつか来店してみようと思っていましたし

店内も空いていましたのでいい機会なので来店してみることにしました(^O^)/

1人だと告げるとカウンター席に案内されました

さっそく生ビールを注文(^O^)/

こちらのビールはエビスのようですね(*≧∀≦*)

アテには

・生マグロ刺切り落とし

・カンパチ刺

しばらく待つこと到着です*\(^o^)/*

お刺身はお値段が安い割にいい感じでしたね♪( ´▽`)

ただ残念ながら他には食べてみたいと思えるメニューがなかったですねσ^_^;

また会計時に思ったのが

マグロ、カンパチ 各380円

エビス 480円

お通し 300円

消費税 160円

支払いは2000円でお釣りがくる計算でしたが実際は2000円ちょいオーバー(・・?)

レシートをくれなかったのでなぜこんな値段だったのかは分かりませんが

なんか納得がいかないままお店を後にしました(´・ω・`)

小心者なので内訳は聞けませんでした(笑)

計算通りならまた来店しても良かったのですが…

ということで再訪はないため評価は3点以下となります

アニチャリ

アニチャリさんの他のお店の口コミ

アニチャリさんの口コミ一覧(2385件)を見る

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

058-266-4114

岐阜県岐阜市玉宮町2-3

名鉄新岐阜駅から徒歩2分

名鉄岐阜駅から224m

• ■ 営業時間
    17:00~23:00(フードL.O. 23:00、ドリンクL.O. 23:30)

【日曜、祝前日】
    17:00~23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)

■ 定休日
    日曜日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

半個室

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

掘りごたつあり

大人数の宴会 知人・友人と

席料1人 330円

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

【名鉄新岐阜駅徒歩2分】フラッと立ち寄り愉しめる。手作り料理と豊富なドリンクを召し上がれ

帰りのちょい飲みにも適したあったかい賑やかな雰囲気の【寅】。当店では、野菜・肉・海鮮を混ぜた「京ネリ天」や石焼きごはん、お酒にぴったりな揚げものなどをご提供しております。また、定番のビールや酎ハイ、カクテルはもちろん日本酒も豊富に品揃え♪他にも、各種宴会にぴったりな飲み放題コースを3,480円からご用意しております。掘りごたつ席もございますので、ぜひ様々なシチュエーションでご利用ください!

たんちん坊たんちん坊(29)