口コミ一覧 : Restaurant Christophorus

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

グフゲルググ

グフゲルググ(1491)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/12訪問

シュツットガルト ポルシェミュージアム内の高級レストラン 訪問 2日間で二回訪問 かなり人気店の様で予約でいっぱいです

ポルシェミュージアム内にあるステーキハウス 予約必至

私は偶然空きが有りラッキーでした
日本から行かれる方は予約した方が良いです
あと1番肝心なのがミュージアムに展示車両が少ない日がたまに有...

• 96287887 -

• 94690395 - ポルシェブランドのシュツットガルト近郊産ワイン

• 79700345 - 窓からの景色

• 79700350 - 33

写真をもっと見る

店名 Restaurant Christophorus
ジャンル ステーキ、ドイツ料理

(+49) 71191120911

ドイツPorscheplatz 1 70435 Stuttgart-Zuffenhausen

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

景色がきれい

mailto:info.museum@porsche.de

グフゲルグググフゲルググ(1491)

シュツットガルトのレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

シュツットガルト×ステーキのランキング(点数の高いお店)です。

Restaurant Christophorus - ドリンク写真:ポルシェブランドのシュツットガルト近郊産ワイン

Restaurant Christophorus (ステーキ、ドイツ料理)

Block House Arnulf-Klett-Platz (ステーキ)

[ 口コミ - ]