美味しくて種類豊富なパン屋さん : Becker Bauder Frankfurt Weberstraße

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2019/06訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

美味しくて種類豊富なパン屋さん

地元の方に連れて行って頂きました!チェーンのパン屋さんです。
品揃えも甘い系~辛い系、ケーキまでめっちゃ豊富!
チェーンですが、店舗店舗で焼いているらしく、土曜日朝のこの日抜き打ちで
品質検査の人が本社から来てました!そういうチェックがあると安心ですね~☆(*'ω'*)

モーニングサービスを頂く事に!
ソーセージ等を付ける事も出来ましたが、シンプルにパンを沢山食べたかったので(笑)
飲み物(カフェオレ3€)のみつけてもらいました!

はい、どれもめちゃめちゃ美味しいです('◇')ゞ!(なんやそれ(笑))
だってほんまに美味しいねんもん(笑)

もっとドイツの他の個人の専門店のパン屋さんも行った事あるのですが、個性が強すぎて
(酸味が凄すぎる等)フワフワパン大好きな日本人に対して万人受けは微妙かなあと思います。
でもここのはよりインターナショナルに大衆受けというか、めっちゃ食べやすいのです。

4人で6種類頼み色々な味をワケワケ、、、(この後ケバブ店も梯子する予定やったので控えめ(笑))
ねじねじした子は、ベーコンが練りこまれたデニッシュのようなもの。。
でもデニッシュでは無い不思議な感じ!より食べ応えがありました☆

長いのはドイツの定番プレッチェルが形を変えたモノ。
プレッチェルって生地はシンプルやのに噛み応えがあって味わい深くて大好き!

リバーブのタルト、これもまた日本では馴染み無いお菓子ですね。
私はカナダに住んでいた時よく食べてましたが、ルバーブの酸味がカスタードとマッチして美味しいです!(^^)!

シュトゥルーデルはサクサクの砂糖の塊が凄く美味しい~(*'ω'*)ケーキのような満足感があります。

食事系のカボチャの種がのったパンと胚芽系のパン。
80円位と激安やし、こーゆーシンプルなんがやっぱり一番美味しかったりするんですよね(笑)

日本で食べたこと無い感じのパンもあり(特にねじねじっ子(笑))どれも目新しく美味しく頂きました!!(^^)!
普通のチェーンレベルのパン屋がこないにレベル高いなんて、、本当にドイツはパン星人には素敵な国だと思います!
ご馳走様でした~

すいかっこ

すいかっこさんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1579件)を見る

掲載保留 Becker Bauder Frankfurt Weberstraße

ジャンル パン

ドイツBergerstraße 234-238

Mo - Fr 7:00 - 18:30 Uhr
    Sa 6:30 - 17:00 Uhr
    So 8:00 - 17:00 Uhr

朝食・モーニングあり

すいかっこすいかっこ(638)