ドイツビールは美味い! : The Bar

この口コミは、弾丸ライナーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

弾丸ライナー

弾丸ライナー(374)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/10訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ドイツビールは美味い!

フランクフルト空港のトランジットで利用しました。
ターミナルAのトランジット区域内にあります。
今回は、インスブルックからフランクフルト経由で羽田でしたので、フランクフルト空港のゲートAに到着、そしてANAとルフトハンザのコードシェアでしたので、遠いZゲートからの帰国となりました。

AからZまで歩いてくると、そこにはオアシスのように、Barが!
もうこれでドイツビールも終わりなので、最後のビールを楽しみました!

美味いです!
500ccなので、そんなに大きくないですが、美味しくて美味しくて飲みすぎてしまいます。

日本では、なかなか飲めない味なので、表現が難しいのですが、日本ほどコクもなく、フルーティーでもなく、あっさり、さっぱりですが、アメリカのビールとは全く違う。
これから、ずっとビールでも良いかなと思えます。

• The Bar -
  • The Bar -

弾丸ライナー(374)さんの他のお店の口コミ

弾丸ライナーさんの口コミ一覧(625件)を見る

店名 The Bar
ジャンル バー、カフェ

(+49) 6969027440

ドイツ60549 Frankfurt am Main T1, Area Z, Level 3

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

弾丸ライナー弾丸ライナー(374)