検証!世界のマック・ドイツ編 : McDonald's Restaurant

• 酒・ドリンク -

この口コミは、konayuki#さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

konayuki#

konayuki#(667)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/06訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

検証!世界のマック・ドイツ編

食べログ海外遠征/ドイツ・ミュンヘン⑦

今まで海外旅行に行った際、興味があり行ってきた各国のマクドナルド検証…
せっかくなのでやはりここドイツでもレッツチャレンジ(`・ω・´)v

建物がオシャレな造りの駅から割と近めのマックに訪問、今回はこちらを頼みました。

【ピタマック】(4€くらい)

余りお腹が空いてなかったので、一品のみ注文。
日本では見たことないタイプのサンド系…名前からしてメキシカン的な感じでしょうか?

頂くと…う~む、パンが何だか余り味わいとインパクトを感じないですな(^^;)
お肉も味つけと旨味は弱目、見た目より印象的でないかも。

しかし貴重なドイツでのマック体験、しっかりとエネルギーチャージをさせて頂きました。

お店の中はひっきりなしにお客さんが来店。
マックはやはり世界中で人気があるのだなと改めて実感しました、ご馳走さまでした。

• McDonald's Restaurant - 【ピタマック】(4€くらい)

【ピタマック】(4€くらい)

• McDonald's Restaurant - 特徴的なバンズ。

特徴的なバンズ。

• McDonald's Restaurant - ドイツでも大人気なマクドナルド。

ドイツでも大人気なマクドナルド。

• McDonald's Restaurant - 建物がオシャレです。

建物がオシャレです。

konayuki#(667)さんの他のお店の口コミ

konayuki#さんの口コミ一覧(1066件)を見る

店名 McDonald's Restaurant
ジャンル ハンバーガー

(+49) 8954505776

ドイツkarlspl.10,80335 Munchen ドイツ

[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

konayuki#konayuki#(667)