口コミ一覧 : 小池菓子舗 憩の館ほっとinやないづ 足湯直売店

予算:

木曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2022/08訪問1回目

前回は休日で長蛇の列が出来ていましたが、今回は平日で並ばずに買えました。

2018/08訪問1回目

お昼に行きました。妻と私で醤油らーめんと柳津ソースカツ丼のセット1000円を一つ頼んでシェアしました。美味しかったなあ。満足です。

2018/07訪問1回目

辛子味噌ラーメンとソースカツ丼のセットは美味しかったです。

2017/10訪問1回目

行列のできるあわ饅頭!

店内に入店したら売店が行列できてる?見てると美味しそうだから並んで購入!
足湯が近くにあったから癒されながら食べました。
もぐもぐ…美味い!
行列ができるわけだ!
ご馳走さまでした!

2016/07訪問1回目

やっぱりうまい!足湯があります。

さて2016年も柳津町にやって来ました。
今年の目的は福島県の某大型観光イベント+手塚治虫です!

柳津町と言えば小池菓子舗のあわ饅頭が有名だったりしますが、本店は昨年の柳津あわ饅頭食べ比べの旅...

4.2

2015/06訪問1回目

ご指摘がきましたので・・・(汗)

★登録店舗間違っていると指摘がきましたので、改めて投稿します★
★一度UPしていて、既にたくさんコメント・いいね!いただいています★
★申し訳ないので、今回のレビューにはコメント・いいね!いらない...

• 小池菓子舗 - 小池菓子舗 憩の館ほっとinやないづ 足湯直売店

2015/01訪問1回目

病気や事故にあわないように”あわまんじゅう(97円)”、いただきました!

H27年1月上旬、柳津町内で有名な”小池菓子舗”の”あわまんじゅう(97円)”を購入しようと、こちらの直売店に立ち寄りました。入口を入って上を見上げると、福島県相馬市と縁のある”大関:栃東”の優勝盾...

• 小池菓子舗 - H27年1月上旬 店舗外観
  • 小池菓子舗 - 入口に飾ってある大関:栃東の優勝盾
  • 小池菓子舗 - お客さんを迎えてくれる大きな”赤べこ”

写真をもっと見る

2015/07訪問1回目
  • 小池菓子舗 - あわまんじゅう10個入り

小池菓子舗 憩の館ほっとinやないづ 足湯直売店
ジャンル 和菓子

0241-41-1077

福島県河沼郡柳津町大字柳津字下平乙151-1 憩の館ほっとinやないづ

会津柳津駅から1,096m

• 月・火・水・金・土・日

第2木曜日・第4木曜日

憩の館ほっとinやないづ駐車場(200台)利用可能

トテチータトテチータ(2460)

只見・柳津・会津坂下のレストラン情報を見る