口コミ一覧 : 中華そば 橙

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問1回目

本格喜多方ラーメンに

以前は「蔵々亭」という、星醸造という醤油の蔵元が経営するラーメン屋だった。

• 223457339 - 醤油らーめん(油多め)680円

• 223457694 - お店の前は一方通

• 223457928 - 2023年11月2日現在

2024/03訪問1回目

味はもちろん家庭的なぬくもりに浸れる喜多方ラーメン屋さんです!
平日11時の開店前に到着。お店の裏に広い駐車場があるので開店まで車で待っていられます。開店時間になると親切にもお店の方が「お待たせしま...

• 中華そば 橙 - キレイな外観。店内も木がふんだんに使われてきれいで落ち着きます。
  • 中華そば 橙 - お店の裏に広い駐車場(非舗装)があります。
  • 中華そば 橙 - 醤油ラーメン。あっさり旨コクのスープがちぢれ麺にからみます。

2023/12訪問1回目

やっぱりかえしが美味い

移転後初の『橙』さんへ。
実は何度かトライしているものの、なかなかタイミング合わず、今回ようやくお邪魔出来ました。
お店の前の道は一通ですので、車で訪問される方はご注意ください。

店舗入った...

2023/11訪問1回目

橙さんへ初訪問

雨だったのでお昼時でしたがすんなり入店出来ました。駐車場は水たまりで足元が悪いのでご注意を。煮干ラーメンと迷いましたが一番上の醤油ラーメン¥680大盛り¥150を注文。熱さが足りないと旨さも軽減するの...

• 中華そば 橙 - 醤油ラーメン¥680 大盛り¥150
  • 中華そば 橙 - 麺
  • 中華そば 橙 - スープ

2023/11訪問2回目

醤油ラーメン 脂っこく 旨~い!!

橙(だいだい)の醤油ラーメン脂っこく、美味しかったです。スープは豚骨と鶏ガラベースにかすかにカツオの風味が立つ繊細で優しいスープです。スープの油は甘みのある鶏油を感じます。店員さんに「脂っこく」と伝え...

• 中華そば 橙 - お店です
  • 中華そば 橙 - 券売機
  • 中華そば 橙 - 醤油ラーメン(脂っこく)

2023/08訪問1回目

山塩を凌ぐ優しい塩

こちらのお店、以前朝ラー目当てで訪問して撃沈された経緯がありますので、今朝は11時15分前にスタンバイ。
 店頭掲示を確認すれば、やはり朝ラーは見え消し。
 駐車場は店の奥に5台分ですが、上手...

2023/04訪問1回目

橙の味噌タンメン、旨し!

橙(だいだい)の味噌タンメン、チャーシュー丼、美味しかったです。スープは豚骨と鶏ガラベースにカツオの風味が立つ美味しいスープです。スープの油は甘みのある鶏油を感じます。一杯一杯をとても丁寧に作られてい...

• 中華そば 橙 - お店です
  • 中華そば 橙 - 玄関にある食券機
  • 中華そば 橙 - 味噌タンメンとチャーシュー丼

2023/03訪問16回目

辛みそラーメン

本日の昼ラー、中華そば橙
久し振りに辛みそラーメン食べたくなり来ました。

あまり辛いのは得意ではないのですが、こちらの辛みそは好きなんですよね~‼️

辛みそラーメン大盛り(カタメアブラ...

• 中華そば 橙 -
  • 中華そば 橙 - 辛みそラーメン大盛り(カタメアブラネギ多め)・チャーシュートッピング
  • 中華そば 橙 - 辛いけど、美味いんだなぁ〜‼️

2023/02訪問15回目

カレーラーメン絶品‼️

8:00開店と同時の入店。
先客2名。後客5名。

先日入店した際に見過ごした、カレーラーメン。最近メニューに加えられたねかな?

カレーラーメン(麺硬め)・チャーシュートッピング with...

• 中華そば 橙 -
  • 中華そば 橙 - カレーラーメン(麺硬め)・チャーシュートッピング with ライス
  • 中華そば 橙 - デフォで、絶品半熟玉子・コロコロチャーシュー・小口切りネギたんまり乗ってます!

2022/11訪問1回目

『中華そば 橙』
喜多方ラーメンの老麺会登録店
人気のお店✨
初訪問✨

『塩チャーシュー麺 脂多め ネギ多め』
奥深いしっかりめのスープに背脂の
まろやかさ✨本当美味い
喜多方ラーメ...

• 中華そば 橙 - 塩チャーシュー麺 脂多め ネギ多め
  • 中華そば 橙 - 塩チャーシュー麺 脂多め ネギ多め
  • 中華そば 橙 - 塩チャーシュー麺 脂多め ネギ多め と ライス

2022/10訪問14回目

おひさしブリーフ‼️

本日の朝ラーは、中華そば橙へ

お店、訳あって、約10日間休業してました。

こちらは、醤油・しお・みそ いずれもお薦めですが、中でも、しおが超お薦めになります‼️

本日も、しおチャーシ...

• 中華そば 橙 -
  • 中華そば 橙 - しおチャーシュー大盛り(脂ネギ多め) with ライス

2022/08訪問1回目

母親オススメの喜多方ラーメン

比較的新しめの作りの店舗
お盆期間もあり満席にて2階の座敷に案内されました

醤油、塩ありますが初なので恐らく推しの醤油を選択

子どもと一緒にラーメンの...

2022/06訪問1回目

美味しい味噌ラーメン

新店舗になって初めて食べに行ってきました。
味噌ラーメンスープに背脂が少し浮いていて
とても美味しいスープでした。
ワカメがいい感じです。メンマがいい感じに細く
カットされてて上品さを感じます...

2022/05訪問1回目

醤油ラーメン

週末昼時の訪問
店外には6~8人が並んでいました

30分程待って入店
醤油ラーメン620円を注文しました

地元醸造元の味噌醤油を使った
豚骨と魚介のダブルスープのラーメン
うまいで...

• 中華そば 橙 - 店外観 (2022年5月撮影)
  • 中華そば 橙 - 営業時間 (2022年5月撮影)
  • 中華そば 橙 - 醤油ラーメン 620円 (2022年5月撮影)

2022/05訪問1回目

醤油チャーシューラーメン、塩ラーメンを頂きました。

スープは塩よりも醤油の方が強めで、個人的には塩の方がおいしかったです。 鶏ガラがしっかり出ていて美味しいです。

麺は太麺の縮れでこのスー...

2022/04訪問1回目

移転したと聞いて再訪。
まだ新しく清潔感のある店内。
最初に券売機で食券を購入。

基本のラーメンは醤油、塩、味噌の3種類。
油そばもあります。

喜多方ですからね。

・中華そ...

スタンダードな味わいの喜多方

チョット停めにくい駐車場に駐車して入店。

チャーシュー麺を注文。

十分くらいで着丼。

最近新装されたとの事で、例によって味が変わったとか噂を聞きつつですが、何せ初店なので関係ありませ...

朝ラーで訪問です

ラーメン食べ歩きが趣味の知り合いが美味しいよ教えてくれたこちらのお店。
食べログのレビューも皆さん高めです
なので期待値大

店舗は移転したのでとても綺麗。
2階もあります。

■醤油ラ...

• 中華そば 橙 - 駐車場の止め方

2022/01訪問1回目

今年初の喜多方行❗
まずはブランチにこちらの店で、
『しおラーメン@中華そば橙・喜多方市北町』
淡麗豚骨ベースの塩スープ。
チョイと背脂が浮いているのとタッブリの刻みネギが嬉しい♪
程好い茹...

2021/12訪問13回目

喜多方市でのラーメン食べ納めは、やはり此方で…

本日中華そば橙さんで、喜多方市でのラーメン食べ納めです。

醤油チャーシュー大盛り(濃い目 脂ネギ多め)のりトッピング ライス 頂きました。

平日だから、チャーシュー丼食べんべ‼️って思って...

• 中華そば 橙 - ご参考下さい。
  • 中華そば 橙 -
  • 中華そば 橙 - テイクアウトチャーシュー。美味そう‼️

2021/12訪問1回目

喜多方の味噌ラーメン部門に於いて一番手に浮上か(以前は星醸造のアンテナショップ的なお店でした)

喜多方を代表とする味噌の醸造元が本格的にラーメン専門店に。

以前は星醸造のアンテナショップ的なラーメン屋さんでした。
その後喜多方の老舗で修行をして第二世代(リニューアル)のお店に。

そ...

中華そば 橙
ジャンル ラーメン

0241-23--8717

福島県喜多方市字北町2911-5

このお店は「喜多方市字北町2906」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

喜多方駅から1,755m

二階席有り

5台

2021年9月8日

新規移転オープン日は、2021年9月8日

急性A型大動脈解離急性A型大動脈解離(318)

喜多方・熱塩温泉のレストラン情報を見る