: 株式会社 喜多方ラーメン本舗

この口コミは、みゆき店長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゆき店長

みゆき店長(943)さんの口コミ

2018/01訪問

商品名:麺造蔵喜多方ラーメンしょうゆ3食
内容量:麺120g×3、スープ40g×3
①スープ
喜多方ラーメン特有のさっぱりとしていて、まろやかな醤油の味わいと、動物魚介出汁の旨味とコクのバランスが丁度良い美味しいスープです。
②麺
多加水の平打ち中太ちぢれ麺は、ツルツルと心地良い舌触りでもちもち食感、やっぱり喜多方の麺はさっぱりスープに良く合ってとっても美味しいです!
③その他
福島県猪苗代のスキー旅行の、ホテルで購入した喜多方ラーメンを食べてみることにしました。
本場喜多方で食べたラーメンを思い出すような、本場の味を忠実に再現した美味しい味でした。
みゆき店長も麺半分をたいらげ、スープもたっぷり飲んで美味しいと評価していました。
美味しかったです。ごちそうさま(^_^)v

• 株式会社 喜多方ラーメン本舗 - みゆき店長自ら実食

みゆき店長自ら実食

みゆき店長

みゆき店長(943)さんの他のお店の口コミ

みゆき店長さんの口コミ一覧(523件)を見る

店名 株式会社 喜多方ラーメン本舗
ジャンル ラーメン

0241-22-5123

福島県喜多方市関柴町西勝字井戸尻48-2

会津豊川駅から1,147m

みゆき店長みゆき店長(943)

「株式会社 喜多方ラーメン本舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら