雄大な唯一の景色と唯一の施設ないで、温かみを感じました。 : こぶし館

夜の予算 -

無休(但し年末年始休業は有るそうです)

この口コミは、最古目虎会津さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

最古目虎会津

最古目虎会津(188)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福島県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -

2019/03訪問

雄大な唯一の景色と唯一の施設ないで、温かみを感じました。

出張で川口に参りました。時間に余裕があったため、こちらに寄ってみました。初寄りです。と言うか、他に休憩スペースもなく。こちらの建物が唯一であり、入り易いので、土産物から、食事処、ちょっとした地域案内がすべて、こちらに集約したと思われます。

昼飯は手弁当。それ以上に食べる気はなかったので、珈琲タイムとしました。券売機で珈琲200円。

食事処はテーブル席です。内装は白色ベース、テーブルは焦げ茶色で、広々してるので、寒々しく感じますが、

廻りは雄大な自然の景色で、この施設にしか人影がないため、寒々した空間に人がいるので、逆にホットもします。

苦みばしった珈琲200円です。いれたてで熱い珈琲ではなくぬる目なのが、なんともこちらの雰囲気に合ってよろしい。
 また、女性の店員さんも積極的なかけ声と行動で元気でよろしと感じました。

※駐車場が只見川に面しています。本日は川の流れが止まったように川面が鏡面化していました。素晴らし景色でした。

• こぶし館 -
  • こぶし館 - 近くの景色です。

近くの景色です。

• こぶし館 - 近場の景色です。

近場の景色です。

最古目虎会津(188)さんの他のお店の口コミ

最古目虎会津さんの口コミ一覧(683件)を見る

店名 こぶし館
ジャンル そば、かつ丼・かつ重

0241-55-3334

福島県大沼郡金山町大字中川字上居平949-1 道の駅 奥会津かねやま

会津中川駅から260m

無休(但し年末年始休業は有るそうです)

docomo

お職の花魁お職の花魁(1851)

「こぶし館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら