近辺にお店が少ないせいかかなり混雑してます : こぶし館

夜の予算 -

無休(但し年末年始休業は有るそうです)

この口コミは、おいしん坊!万才さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしん坊!万才

おいしん坊!万才(847)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2007/10訪問

近辺にお店が少ないせいかかなり混雑してます

磐梯山の方から魚沼に抜けるツーリングで只見川沿いに走っている時に昼食で訪ねました。

12:30頃だったこともあると思いますが、この国道沿いに飲食店が少ないため集中しているんですかね。
結構お客さんは入っていて少し待ちました。
駐車場は十分広いです。

店内に入ってテーブルに着きメニューを見ます。
私は軽めにアザキ大根高遠そばにしました。
友人の一人はカツ丼にしました。
価格設定はそう高くないと思います。

アサギ大根は辛い大根なんですね。
汁に入れて蕎麦を食べると結構辛味があります。

蕎麦はあんまり蕎麦の風味は感じられず普通に美味しかった感じです。
若干太めで食べ応えはありますが、絶対的な量が少ないのですぐに食べ終えました。
まあ、この日の宿の食事が早いだろうからこのくらいでちょうどいいとします。

逆に友人のカツ丼は食べ応え十分で腹いっぱいになったようでした。

この後走り出して思った通りほとんど飲食店が見つからなかったのでこちらでいただいておいて良かったです。

• こぶし館 - アザキ大根高遠そば

アザキ大根高遠そば

• こぶし館 - アザキ大根高遠そば(アップ)

アザキ大根高遠そば(アップ)

• こぶし館 - 煮込みかつ丼

煮込みかつ丼

• こぶし館 - 併設の旧五十島家住宅

併設の旧五十島家住宅

おいしん坊!万才

おいしん坊!万才(847)さんの他のお店の口コミ

おいしん坊!万才さんの口コミ一覧(4337件)を見る

店名 こぶし館
ジャンル そば、かつ丼・かつ重

0241-55-3334

福島県大沼郡金山町大字中川字上居平949-1 道の駅 奥会津かねやま

会津中川駅から260m

無休(但し年末年始休業は有るそうです)

docomo

お職の花魁お職の花魁(1869)

「こぶし館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら