~季節の~フルーツたっぷりパンケーキ・ブルーハワイソーダ : RESTAURANT&CAFE YAMATO

この口コミは、亀治さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• CP3.2
  • 酒・ドリンク-
¥2,000~¥2,9991人

~季節の~フルーツたっぷりパンケーキ・ブルーハワイソーダ

こんばんは亀治です。福島県猪苗代町にある、RESTAURANT&CAFE YAMATOと言うお店に行ってきました。

このお店はお洒落なカフェです。猪苗代湖の湖畔にあり、とても景色が良いお店です。テラス席があり、そこで猪苗代湖を眺めながらの食事は最高です。

メニューはハンバーグやステーキ、ロコモコ、パスタ、パンケーキ、ドリンク等があります。

今回は~季節の~フルーツたっぷりパンケーキとブルーハワイソーダを注文しました。

~季節の~フルーツたっぷりパンケーキはパンケーキ2枚にたっぷりのホイップクリームがのってました。また、メープルシロップが別についていて、お好みでかけられます。

まわりに沢山のフルーツが散りばめられていてそれがとてもおしゃれです。フルーツはバナナ、オレンジ、苺、ブルーベリーでした。この盛り付けがとても綺麗でした。

美味しいパンケーキでした。

ブルーハワイソーダは取っ手の付いた可愛いグラスに青色のソーダー水が入っていました。そこにエディブルフラワーとフローズンフルーツが入っていました。とても可愛らしい飲み物でした。

お手拭きが赤色でそれも可愛かったです。素敵なお店でした。

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - ~季節の~フルーツたっぷりパンケーキ

~季節の~フルーツたっぷりパンケーキ

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - パンケーキアップ

パンケーキアップ

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - ブルーハワイソーダ

ブルーハワイソーダ

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - 赤色の手拭き

赤色の手拭き

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - 外観

外観

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - テラス席(猪苗代湖が見えます)

テラス席(猪苗代湖が見えます)

• RESTAURANT&CAFE YAMATO - メニュー

亀治さんの他のお店の口コミ

亀治さんの口コミ一覧(2739件)を見る

RESTAURANT&CAFE YAMATO(レストラン&カフェ ヤマト)
ジャンル カフェ、ハンバーグ、パンケーキ

050-8883-8144

福島県耶麻郡猪苗代町大字翁沢字上前田4 翁島港マリーナ

翁島駅から2,543m

• 月・水・木・金・土・日

• 11:00 - 17:00
    • 定休日
  • ■ 定休日
    第2・4水曜日(7、8月は火曜日のみ)(11月〜4月末まで冬季休暇)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

景色がきれい

ペット可、テイクアウト

2022年5月3日

ゆんあとれっこゆんあとれっこ(1389)