雰囲気抜群のおしゃれなカフェ : モト コーヒー

モト コーヒー

(MOTO COFFEE)

木曜日

この口コミは、おどり子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おどり子

おどり子(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性

2018/03訪問

雰囲気抜群のおしゃれなカフェ

剣ヶ峰から車で数分上がっていった所の道路沿いに目的地を発見。駐車スペースは車3、4台分くらい。

玄関でガトーショコラ450円とカフェオレ550円を注文。靴を脱いで2階のカフェスペースに行くと、とてもオシャレな空間でびっくり!木造で暖かみがあり、窓からの景色も良くバッチリと磐梯山が見えます。

ガトーショコラとカフェオレもとても美味しく頂きました。お皿もシンプルでかわいい!ガトーショコラは尖っている方を左側に向けた方が食べやすいのではと感じました。(右利きなので)

平日の為か有り難いことに貸切状態で、本棚に興味のある本があったのでそれを読んで1時間ほどゆっくりさせて頂きました。BGMや1階から聞こえる作業の音も心地良かったです。

ステキな時間と空間をありがとうございました。
ご馳走さまでした!

おどり子

おどり子(8)さんの他のお店の口コミ

おどり子さんの口コミ一覧(31件)を見る

「モト コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 モト コーヒー (MOTO COFFEE)
ジャンル カフェ

6台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年7月

くまくま(kumakuma)くまくま(kumakuma)(1077)

「モト コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら