喜多方ラーメン : レストラン 会津嶺

レストラン 会津嶺

(アイヅネ)

夜の予算 -

不定休(道の駅ばんだいに準ずる)

この口コミは、tackdonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tackdon

tackdon(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・埼玉県

2019/07訪問

喜多方ラーメン

県道7号線沿いにある「道の駅ばんだい」の中にある食事処です。道の駅ですから駐車場が広くて停めやすいです。

軽く汗ばむ陽気だったので、ざる蕎麦でも食べようかと思っていましたが、サンプルショーケースの中から喜多方ラーメンが猛烈アピールをしてくる・・・ 喜多方ラーメンにしよう。

並盛りが¥680、大盛りも\680・・・ なんですと! なら大盛りっしょ!

入口脇の食券機で、喜多方ラーメン大盛り(1.5玉)¥680の食券を購入。

厨房の窓口で半券を渡し、出来上がると番号を呼ばれるので取りに行くシステムです。

席はテーブル席・小上がり席・カウンター席とあるので、お一人様にも団体様にも嬉しい造りです。席数も多いです。

美食家ではないので正確なところは分かりませんが、スープから僅かに生姜のようなピリッとした香りが漂います。食欲倍増♪

ピロピロした麺が美味しいです(^-^) 佐野ラーメンをしっかりしたような感じ。大盛りにしたから最後の方は伸びてしまうかと思いきや、最後まで変わらず美味しく頂けました。

チャーシューは硬めの食感。味の染み込みがちょっと物足りない。

喜多方ラーメンを食べるのは通算4回目かな? お店によって印象がまるで違うんですよねー。不思議。

こちらの喜多方ラーメンは好みの味でした。ごちそうさまでした。

• レストラン 会津嶺 - 喜多方ラーメン大盛り

喜多方ラーメン大盛り

• レストラン 会津嶺 - 喜多方ラーメン大盛り

喜多方ラーメン大盛り

• レストラン 会津嶺 - 喜多方ラーメン(アップ)

喜多方ラーメン(アップ)

• レストラン 会津嶺 - テーブル席

• レストラン 会津嶺 - 店舗外観

店舗外観

tackdon(52)さんの他のお店の口コミ

tackdonさんの口コミ一覧(205件)を見る

店名 レストラン 会津嶺 (アイヅネ)
ジャンル とんかつ

0242-74-1091

福島県耶麻郡磐梯町大字磐梯字十王堂38 道の駅ばんだい

磐梯町駅から801m

不定休(道の駅ばんだいに準ずる)

よしなお178*110よしなお178*110(1)

「レストラン 会津嶺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら