料理・酒・ロケーションすべて良し : 休暇村 裏磐梯

休暇村 裏磐梯

関連店舗

この口コミは、雑食猫爺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雑食猫爺

雑食猫爺(292)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・福島県

2019/05訪問

料理・酒・ロケーションすべて良し

休暇村裏磐梯はお気に入りのキャンプ場で毎年何度も訪れておりますが、本館に宿泊することはありませんでした。
今回は、「米沢牛鉄板焼き付ビュッフェプラン」というやつで基本のプラン+税別800円でのお得プランです。

夕食と翌日の朝食もビュッフェスタイルです。
会津の郷土料理を初め種類も豊富で海のものや山のものをふんだんに使った料理の数々はどれも美味しかったです。
中辛のカレーや麺類もあって食欲を満たすには事欠かないでしょう。
日本酒のラインナップも充実して、私のような酒好きヨッパライにも満足できると思います。(個人的には会津娘がおすすめです。)

中には登山客なども見受けられましたが、宿泊客は中高年が多いので流石に朝が早いせいか(笑)、朝食会場はオープンと同時に混雑しますのでゆっくり食べたい方は時間をずらすと良いでしょう。
ちなみに温泉もなかなかイイ感じですよ。

• 休暇村 裏磐梯 - バイキング

目玉焼き&フレンチトースト

雑食猫爺(292)さんの他のお店の口コミ

雑食猫爺さんの口コミ一覧(203件)を見る

店名 休暇村 裏磐梯
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

0241-32-2421

福島県耶麻郡北塩原村桧原

1.車で、磐越自動車道 猪苗代磐梯高原ICより、約20km
2.送迎バス 猪苗代駅→休暇村 10:40→11:10、15:40→16:10
         休暇村→猪苗代駅 9:40→10:10、15:00→15:40

[宿泊者の食事]
[チェックイン・チェックアウト]
15:00~翌10:00

(MASTER)

落ち着いた空間

au