寄り道せずに喜多方ラーメンw : 磐梯山サービスエリア(上り線)スナックコーナー

この口コミは、どらねこどらどら0019さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どらねこどらどら0019

どらねこどらどら0019(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2019/10訪問

寄り道せずに喜多方ラーメンw

阿賀野川沿いを旅した後、磐越自動車道を通り帰路につく。

時間は日曜日の19時前。

渋滞情報を見ると、東北道はいつもの場所でいつもの渋滞。

回避するためにも、磐越道の磐梯山サービスエリアで時間調整。

本当は、喜多方方面寄っても良かったのですが~

それは面倒なのでw

こちらで喜多方ラーメンを探してみるw

ありましたw

・喜多方ラーメン

食券を購入し、半券を渡す。

時間が時間だけに、スナックコーナーは9割近い入り~

それでも10分しないで提供です。

黄金色のスープは、スタンダードの喜多方風味♪

麺はやや平麺で、良い感じにスープがまとわりつきます。

チャーシューはなんとも特徴的というか・・

最初噛んだ瞬間、味がしないw

味がしないというと、悪く聞こえるかと思いますけど・・

しないのではなく・・

薄いのでもない・・

さりげなく隠している感じですw

しかし、噛み進めるにつれ、ジワジワと濃厚な肉の味がしみ出て、とろけて消えていく~

最初から最後まで脇役に徹して印象を残す名優さんって感じですw

喜多方ラーメンでは、どの店も濃い味つけのチャーシューばかりを食べてきたので、すごい新鮮で、これはこれでうまい!

美味しいラーメンごちそうさまでした
( ・∇・)

• 磐梯山サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 喜多方ラーメン

喜多方ラーメン

• 磐梯山サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 平麺

平麺

• 磐梯山サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 内観

内観

どらねこどらどら0019

どらねこどらどら0019(4)さんの他のお店の口コミ

どらねこどらどら0019さんの口コミ一覧(69件)を見る

店名 磐梯山サービスエリア(上り線)スナックコーナー
ジャンル その他

0242-63-0690

福島県耶麻郡磐梯町大字更科字角間2498-5 磐越自動車道上り線磐梯山SA内

翁島駅から2,604m

レストランコーナー 09:00~21:00

スナックコーナー 07:00~22:00

ショッピングコーナー 07:00~22:00

SoftBank

アルゼンチンファンアルゼンチンファン(217)

「磐梯山サービスエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら