どこまで口コミの複写は許されるのですか? : 森のアイス工房

この口コミは、©テレむすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2015/08訪問1回目

4.2

どこまで口コミの複写は許されるのですか?

本日は、
フランスの生活文化に根付いた「アナール学派(※下部注)」の
伝統美を感じさせる「本格ジェラート屋さん」のお話・・・

夏バテで体調不良ながらも
子供たちの「虫捕りがしたい」という要望にこたえ来た

道の駅 裏磐梯」でソフトクリームを・・・EAT! ATE!! EATEN!!!

たっぷり食べたら、食後のお散歩!

ファイト一発!!

自分で自分を励まして・・・炎天下の道の駅内を散策

散策・・・
  散策・・・
    散策・・・していると

ソフトクリームを食べたすぐ隣に
フランス美を彷彿とする造りの【本格ジェラート屋】発見・・・∑(゚□゚;)ガーン

ショック! ショッカー!! デストロン!!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
・・・で、食べログですので
真面目なテレ娘の真面目な食べ物情報コーナー (パフパフ)

・・・いただいたのは、フランスの薫りを感じさせるジェラート!!

悔しいので ソフトクリーム → ジェラート 真夏の2連食!!

はい、感想。
立て続けに2連続冷菓!
真夏の5連続敬遠みたいな食べっぷり、まるで・・・ゴジーラ♡
甘くて冷たいジェラード
かっちょよくそびえ立つビジュアル、まるで・・・モスーラ♡
滑らかな食感のソフトクリーム
シャリシャリの可愛らしい口当たり、まるで・・・ミニーラ♡

フランスの歴史学的な息吹を感じさせるお店、
美味い! 甘い! 冷たい! 信念を感じさせる美味しさだね!

【総評としては】
HIDE~KI♡ HIDE~KI♡ MATHUIが打てば大丈夫♪
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+(305)

あ・・・暑い(≧ω≦)

この暑さの中、子供たちが喜ぶだろうと
虫捕りを頑張った私。

すごいぞ、テレ娘・・・
努力家だぞ、テレ娘・・・
可愛いすぎるぞ、テレ娘・・・

こんなに頑張ったので、今夜はたっぷり

アナール 一発!!

-----------------(※注記 アナールとは)-------------------
20世紀に大きな影響力を持ったフランス現代歴史学の潮流のひとつ。
フランスの民衆の生活に注目する「社会史」的視点に着目。
世界各国のフランス的建造物、フランスの息吹に大きな影響を及ぼした。

清廉されたフランス美を感じさせるジェラートを食べられる
ここ「森のアイス工房」に直接関係する伝統美といえる。
Wikipediaより抜粋・改編)

• 森のアイス工房 - さっきソフトを食べたばかりなのに・・・

さっきソフトを食べたばかりなのに・・・

• 森のアイス工房 - ここだぞ!!

ここだぞ!!

• 森のアイス工房 - どんぐり味だ!

どんぐり味だ!