口コミ一覧 : モンジュー 猪苗代店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2019/11訪問1回目

バニラ・ひとめぼれ ジェラード

こんばんは亀治です。17日は裏磐梯に紅葉狩りに出かけました。ほぼ葉は落ちていました。しかし低いところでは紅葉が綺麗でした。

途中福島県猪苗代町にある、モンジュー猪苗代店におじゃましました。

• モンジュー - 右バニラ・左ひとめぼれ
  • モンジュー - 外観
  • モンジュー - ジェラード

2019/09訪問1回目

ハンバーガーの後にはさっぱりアイス♪

隣のヒーローズの帰りに手作りアイスを♪
手作りアイスと聞くとついつい立ち寄っちゃいます笑

注文したのはダブルのコーン
福島の桃シャーベット・チョコチップバナナ

桃シャーベットはちょっと...

2019/06訪問1回目

ひとめぼれ❣️がめちゃくちゃ⤴⤴美味しい(◠‿◕)*.゚+.゚*モンジュー猪苗代店*.゚ +.゚*

福島県 猪苗代町

手作りジェラートのお店

*.゚+.゚*モンジュー猪苗代店*.゚ +.゚*

ひっきりなしにお客様が入ってきます♪

お隣には スパゲッティ屋さんアルデン...

2019/04訪問1回目

猪苗代のジェラートサイコー!

ドライブの途中で猪苗代のアイスクリーム屋さんのモンジューへε=ε=ε=(●︎'▽︎')ノ!!!

可愛らしい三角屋根の建物が目印です。
店内は、お客さんで混んでいました(;゚(エ)゚)

2019/09訪問1回目

チームクリームが美味い

菊水の帰りに訪問。

クリームチーズのアイスが絶品^_^

ご馳走でした。

2002/08訪問1回目

「エスプレッソ塩ミルクアイスクリーム」なるものをいただいた。真夏に塩味のアイスクリームが妙においしかった。

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

初めて、お邪魔しました。
初夏を思わせる陽気で、
冷たい物が!
そういえば、この辺に、
ジェラード屋さんが!
お店の前には、車が、いっぱい!
お店の中は、先客1組
ダブルコーンの
チー...

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

以前は、道の駅 猪苗代でもジェラートがあったような記憶があり 道の駅に行ったらなかったので、急遽検索して 車で10分ほどだったので来訪。
イチゴとクリームチーズを注文。
高原の景色とともに食べる夏...

2019/08訪問1回目

2018/08訪問2回目

クレープのお手本はこちらで☆

ジェラート・クレープ屋さんです。
猪苗代なのでなかなか行く機会が少ないですが、こちら方面に来たら必ず寄りたいと思うお店ですね。
今回はクレープとアイスコーヒー。
クレープの生地、生クリーム、メニ...

2018/07訪問1回目

さっぱり♪ジェラート♡

カワセミ水族館のあとに、ジェラートを食べに行きました♪
暑い日はやっぱりアイスですね~♪(o´∀`o)

色んな種類のジェラートがあって迷うなぁ(*>_<*)
夏限定えだまめジェラートもありま...

• モンジュー - 塩ミルクレモン&ざくろヨーグルト と チョコ
  • モンジュー - チョコ

2016/07訪問1回目

磐梯山麓で人気の休憩スポット

磐梯山麓と猪苗代湖の間。
その真ん中を県道7号線が通っています。

会津若松から裏磐梯、そして福島市方面に向かう方には馴染みのある道路。
途中に道の駅(磐梯)もありますが、三軒の飲食店が並ぶこ...

• モンジュー - 実は猪苗代湖が見えます♪
  • モンジュー - 枝豆が美味しいですよ(シングルカップ\290税込み)
  • モンジュー - 塩ミルク(シングルカップ\290税込み)さっぱりしていますが、不二家の飴のようなミルキーな味わいと爽快な味わいが面白い

2014/09訪問1回目

磐梯山の麓、猪苗代の人気ジェラートやさん♪(*^^*)

猪苗代の手作りジェラート『モンジュー猪苗代店』さん。人気のお店のようです。
猪苗代駅や湖畔から、車で15分ほどで来れます。
駐車場は車いっぱい、お店の周りにも人がたくさんいました~(^-^)
皆...

• モンジュー - ブルーベリーヨーグルト&ストロベリー。
  • モンジュー - 栗&巨峰。うまっ☆

2014/04訪問1回目

美味しいイタリアンを食べたあとは… モンジュー猪苗代店

さてアンクルで美味しいパスタをいただいたものの、いかんせん単品料理。。デザートでも食べたくなるもの…。
そんな心理を見透かしたかのように同じ敷地内に「モンジュー猪苗代店」というジェラート屋さんが(*...

• モンジュー - 爽やかな風景のなかにあります
  • モンジュー - 分かりにくい写真で申し訳ない…これだけ種類があるということで。。
  • モンジュー - イタリアンオレンジ¥300コーンの底までジェラートが詰まってます

2013/08訪問1回目

ミルク分たっぷりの美味しいジェラート

【2013/08/16】

猪苗代から会津に移動中

あたりは長閑な畑、ぽつーんと建った円柱の建物の回りにたくさんの人だかり見っけ

暑い日にぴったりのジェラート屋さんでした

行く?...

• モンジュー - ラッテ(左)&桑の葉(右)

2013/08訪問1回目

桑の葉アイスを頂きました

猪苗代湖に遊びにやってきました。そしてこちらは猪苗代湖を見下ろせる少し北にあるかわいいアイス工房さんです。ということで休憩がてらアイスを頂いて行くことにしました。

狭いお店なのですが、20種類ほ...

• モンジュー - 外観
  • モンジュー - シングルコーン
  • モンジュー - 桑の葉

5.0

2013/05訪問1回目

とってもフレッシュなアイス・クレープ屋さん

猪苗代へ訪問後、帰り際に寄りました。噂で聞いていただけで、初訪問です。手作りアイスは20種類近くありましたが、今回はチョコチップ!まろやかな味がフレッシュでした。普段食べるアイスは冷やしすぎの硬いもの...

• モンジュー - 外看板
  • モンジュー - こじんまりとしたたたずまい
  • モンジュー - 手作りメニュー

2012/09訪問1回目

猪苗代町にある”アイスクリーム屋さん”で、美味しいアイスいただきました!

H24.9.22(土)午後4時前に立ち寄りました。

これまで、隣にあるイタリア料理「アンクル」さんやハンバーガー屋「HERO」さんで食事をしたことはありましたが、”モンジュー”さんに立ち寄る...

• モンジュー - 外観1
  • モンジュー - 入口付近
  • モンジュー - 看板

2007/09訪問1回目

アイスブティック モンジュー 猪苗代店

かわいい外観の猪苗代町の手作りアイス 県道塩川線にあります。
シングルコーン280円、ダブルコーン380円で種類がかなり豊富です。
ティラミス、塩ミルク、お米、黒ゴマはちみつ、エスプレッソアイス

4.8

2015/05訪問1回目

久しぶりの美味しいジェラート

裏磐梯から会津若松へ行く途中、お昼もおやつも済ませているにも関わらず吸い込まれるように立ち寄りました。
私も旦那さんも好きな「HERO`S DINER」の隣なので、アメリカンサイズの大きなハンバーガ...

掲載保留 モンジュー 猪苗代店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

福島県耶麻郡猪苗代町上村前1574

猪苗代駅から2,162m

10:30~17:30 季節により変動あり

水曜日 夏休み期間中は無休 冬季(11月下旬~4月中旬)休業

(外にテーブル席などがあります。)

景色がきれい、一軒家レストラン

Oscar Franc,ois do JarjayesOscar Franc,ois do Jarjayes(21)

磐梯山・磐梯高原のレストラン情報を見る