朝食バイキング : 花茶屋

この口コミは、かくがくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

朝食バイキング

ホテルの宿泊プランについてきた朝食です。
宿泊せずに朝食だけの利用ができるのかは
不明です。

ホテル一階、入口を入ってフロントの反対側になります。

夜も同じ場所が飲食店ですが、
お店の名前は微妙に変わっていて、
花々亭となっています。

6時半からの営業ですが、
7時前にはホテルを出たかったので、
少し早めに開いていないかなと
5分前に着いたら、10人程度の列。

6時半ちょうどにオープンしました。

食べ物は壁際にぐるりと並んでいるので
列は一列のままで、遅々として進みません。

食べ物を確保し終えたのは
オープンから5分以上後でした。
時間ぴったりに来ていたら
7時前には出発出来なかったかと。

バイキングの内容は、
一般的なビジネスホテルよろしく
和食洋食といった感じです。

品数は20種ぐらいでしょうかね。

朝の割には、揚げ物が多い印象です。
郷土料理らしいものはないです。

今回はパンやデザートにはまったく
手を出しませんでした。

味の方は、標準的。
むしろ宿泊料金を考えると、
いいと思います。

レンコンのはさみ揚げがヒットで
お替りしました。

(2018.7.15)

• 花茶屋 -
  • 花茶屋 -

かくがく

かくがくさんの他のお店の口コミ

かくがくさんの口コミ一覧(3697件)を見る

花茶屋
ジャンル ビュッフェ

0242-28-3370

福島県会津若松市平安町1-5 ホテルルートイン会津若松 1F

会津若松駅から1,355m

かくがくかくがく(1178)