久しぶりのチャーシュー麺♪ : まるたか食堂

この口コミは、美月愛乙女さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

久しぶりのチャーシュー麺♪

駅前のラーメン屋さんでランチにチャーシュー麺を食べてきました。お味も食べやすく、お店の雰囲気が昭和を彷彿とさせ、お店の人の然り気無い気配りにも癒されました。

茹で卵はー人一個サービスとの事。

今まで訪れたラーメン屋さんのベスト5に入る良いお店だと思います。帰り際「ごちそうさまでした」と暖簾越しに言葉が自然と出てきました。

美月愛乙女

美月愛乙女さんの他のお店の口コミ

美月愛乙女さんの口コミ一覧(36件)を見る

掲載保留 まるたか食堂

ジャンル ラーメン、かつ丼

福島県会津若松市駅前町1-1

磐越西線会津若松(徒歩1分)
只見線会津若松(徒歩1分)

会津若松駅から170m

• ■定休日
    無休

禁煙

ベジータショパンベジータショパン(4143)