料理もサービスも抜群なカフェ : ワンズ ホーム

ワンズ ホーム

(One's home)

この口コミは、おどり子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おどり子

おどり子(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性

2018/04訪問

料理もサービスも抜群なカフェ

向かいにあるタイガーパーキングに車を停めて来店。平日ですがお昼時のためほぼ満席でした。

席に着き利用は初めてか聞かれ、そのように答えると、本日お休みにしているメニューやセットメニューについて懇切丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。

今回はワンズランチという、通常メニュー+ドリンク+サイドメニュー2つ(6つから選べる)がセットになったものを注文。サイドメニューはミニドリアや自家製パンもあり魅力的でしたが、満腹になりそうだったのでサラダとデザートを選択。通常メニューはナポリタンにしました。

ナポリタンは初見だとボリュームが少なそうに思えましたが、食べると麺にコシがありモチモチで、十分お腹いっぱいになりました。メニューにも記載されてありましたが、ナポリタン用の麺を使用しているそうです。

店員さんはよくオシャレカフェにありがちな気取り気味な接客が一切なく、常に笑顔でフレンドリーな感じで接してくれました。忙しそうでも定期的にお冷やを継ぎ足してくれ、いつも他のお店だとお冷やのおかわりを言うのに躊躇してしまうのでとてもありがたかったです。

今回デザートのフレンチトーストを心に決め初来店したのですがお休みだったので残念。次の機会があれば今度こそ…!
ご馳走さまでした。

• ワンズ ホーム - ナポリタン700円

ナポリタン700円

• ワンズ ホーム - セットのサラダ

セットのサラダ

• ワンズ ホーム - セットの黒ウーロン茶

セットの黒ウーロン茶

• ワンズ ホーム - デザートプレート(チーズスフレ+チョコアイス)

デザートプレート(チーズスフレ+チョコアイス)

• ワンズ ホーム - 窓際もオシャレ

窓際もオシャレ

おどり子

おどり子(7)さんの他のお店の口コミ

おどり子さんの口コミ一覧(30件)を見る

「ワンズ ホーム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ワンズ ホーム (One's home)
ジャンル カフェ、ピザ、パスタ

[火~土]
[日]

月曜日・第4日曜日(祝日の場合は翌平日) 8月9日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

喫煙スペースが1階にあります

向かいのタイガーパーキング利用(買物千円分につき1時間無料)

ワインあり

2015年5月16日

テイクアウトの電話予約可。
Facebook ‐ https://www.facebook.com/260113670846393/

会津の黒豹会津の黒豹(222)

「ワンズ ホーム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら