フレンチトーストおいし♡ : ザ スタンダード カフェテリア ワンズ

この口コミは、会津花子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

会津花子

会津花子(356)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福島県

2018/11訪問

フレンチトーストおいし♡

土曜日、家族はみんな出掛けて居ないし、友人誘うのも有りだけど1人気ままランチ♡
どこ行こうか何食べようか考え、こちらのお店を選びました。

ピザ、パスタのカジュアルな可愛らしいお店です。
Pはお向いのタイガー駐車場で1時間無料に。。

さて12時半ころ伺うと意外と混んでる、、
カウンターが6席ほどあるのでそちらに通されました。
店内狭し。カウンターとテーブル席がとても近いです。。野口英世記通りにある為か観光客らしきグループが多い印象。。

■海老のトマトクリームパスタ
■アイスコーヒー
■フレンチトースト(ハーフ)400円弱位だったかな。

ランチセットは平日のみらしくは単品注文になります。
ちょっと残念。
それに訪問した日は理由は不明ですが、ピザはお休みとの事。
入る時に"それでも良いですか?"と丁寧に説明がありました。

フィットチーネはモチモチでトマトクリームに絡んで美味しかったですが、
それよりもフレンチトーストが美味しかったわ~♡
オーブンから出したばかりか熱々!
外はカリカリ。中はシュワシュワ♡
ハチミツをたっぷり掛けていただきます。
ハチミツ苦手なはずなのにフレンチトーストにバッチリ溶け込んでとってもまろやかで美味しかった~。
自宅で作る位で外で食べるのは初めてなので、フレンチトーストってこんなにうまいものなんだ~って1人感激( ˊᵕˋ )
フレンチトーストだけでもまた食べに来たいと思わせてくれました♩♬

私が食べ終わる頃には待ちが3組ほど出来てたので(それもすぐ近くで)ゆっくりする訳にもいかず(T ^ T)

空いてる時にまったりしたいくらいお店の雰囲気は良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ザ スタンダード カフェテリア ワンズ - フレンチトースト!これがうまい!

フレンチトースト!これがうまい!

• ザ スタンダード カフェテリア ワンズ -
  • ザ スタンダード カフェテリア ワンズ - 海老のトマトクリームパスタ

海老のトマトクリームパスタ

• ザ スタンダード カフェテリア ワンズ -
  • ザ スタンダード カフェテリア ワンズ - 金土日祝のみ夜メニュー。夜来てみたいな

金土日祝のみ夜メニュー。夜来てみたいな

会津花子(356)さんの他のお店の口コミ

会津花子さんの口コミ一覧(322件)を見る

店名 ザ スタンダード カフェテリア ワンズ (THE STANDARD CAFETERIA one's 【旧店名】ワンズ ホーム)
ジャンル カフェ、ピザ、パスタ

0242-93-5668

福島県会津若松市中町4-11

七日町駅より徒歩12分

七日町駅から845m

[日、火、水、木]
[金~土]
11:00~22:00(L.O21:30)
月曜日定休日

月曜日(祝日の場合は翌平日)

喫煙スペースが1階にあります

向かいのタイガーパーキング利用(買物千円分につき1時間無料)

ワインあり

2015年5月16日

テイクアウトの電話予約可。
Facebook ‐ https://www.facebook.com/260113670846393/

会津の黒豹会津の黒豹(249)

「ザ スタンダード カフェテリア ワンズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら