カラオケレストランで3時間歌いまくりのランチ。しかもたったの¥970(税込み) : カラオケレストラン グー 会津ロイヤルプラザ店

この口コミは、ベジータショパンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

最近、連れと飲む機会が皆無に。

家庭の事情とでも申しましょうか、当面連れは実父の介護に専念する事に(仕事をしながら)。
そんな状況なので、私の虚無な休日は本当にダラダラと過ごしています。

YouTube(有名YouTuberの海釣り/自動車&バイクのレース/スポーツ/サバイバルキャンプ)を見ながら朝からビールを煽るそんな状況、そして夜になると居酒屋さんに。

しかし、この状況は健康面であまりにも良くないという感じなので、気分転換にカラオケ屋さんに伺いました。
私は普段カラオケ店には伺いません。(スナックでたまに歌う程度)
こちらのお店ですが、ランチとカラオケのセットで¥970との情報〜♪

地下の駐車場に自転車(ゲート無し、車も無料)を入庫し地下から直接店内に。

会員登録はかなり前に済ませてあるので、指紋認証で会員確認(アプリ登録で無料登録出来ます)をしてお部屋に(無論お一人様で)。

◆平日限定のランチセット(¥970税込み)3時間歌い放題、ドリンクバー、ソフトクリームバー、料理を一品選択。

DAMを選択、あとは3時間の間歌いまくりました(笑)

一人での利用なので、虚しさに突然襲われます・・・

そんな時はやはりバーチャルデュエット♪
綺麗なお嬢さんと気持ち良く歌えます(かなり楽しい)
後半の一時間はそんな感じで楽しんだ次第。

尚、パスタはしっかりと乾麺を茹でています♪
ソースは業務用ですが、冷凍食品と比べたら雲泥の差があります♪

3時間歌い放題、ドリンクバー、ソフトクリームバー、料理一品付き、そしてバーチャルデュエットで救われました。

スポーツクラブ歴10年、マスターズ水泳歴5年、太極拳歴5年、ゴルフ歴10年・・・
そしてお昼のカラオケ歴は2回(笑)

今回、冷静に考えると・・・
安く済んでストレスが解消されるカラオケ(実は腹筋が鍛えられる)が一番楽しいかも♪

外はいつの間にか雨、急いで帰路につくことに。
ご馳走様でした(^^)

ベジータショパン

無休

(21ルーム)

落ち着いた空間、ソファー席あり、カラオケあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可

カラオケレストラングーでストレス解消!&健康生活!

ロイプラでお馴染みグー会津店は他店に先駆けて次世代最新機種が揃ってます!県内初の新会員登録システムは右手人差し指をタッチするだけ!カードいらずで簡単・便利に受付できます♪歓送迎会やご宴会のご予約も承っております。 【機種:ライブダム スタジアム・ライブダム・ジョイサウンド F1】

ベジータショパンベジータショパン(4135)