シャトレーゼ♪ : シャトレーゼ 会津門田店

この口コミは、ねこぶたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねこぶた

ねこぶた(48)さんの口コミ

2010/04訪問

シャトレーゼ♪

パティスリーが少ない印象の会津若松では、チェーン店といえども貴重な存在だと思います。
ちょっと町はずれにありますが、そのおかげで駐車場は広いです。

ここのお菓子は安くていいですね!!
定番のシフォンケーキやロールケーキもいいですが、今回はスイートポテトを購入してみました。
写真の4個入りが300円しませんでした。
そんな値段なのに、無添加で安心に食べられるのも嬉しいです。
しっとりしていて、甘さもちょうどよく、とても美味しかったです^^

• シャトレーゼ -
  • シャトレーゼ -

ねこぶた

ねこぶた(48)さんの他のお店の口コミ

ねこぶたさんの口コミ一覧(383件)を見る

店名 シャトレーゼ 会津門田店
ジャンル ケーキ

0242-27-8011

福島県会津若松市門田町日吉対馬館37-1

西若松駅から525m

関連店舗情報 シャトレーゼの店舗一覧を見る

ねこぶたねこぶた(48)

「シャトレーゼ 会津門田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら