0244-32-1553
ご近所大人女子3人での食事会、前日予約で土曜日に伺いました。週末は予約必須。
刺身食べたい、から揚げ食べたい、色々食べたい
となると最近はやはりコチラ。
刺身の盛り合わせ 3人前
目...
“行列ができる定食屋さん”って私は初めて見ました。今日も大人気です。
また行ってきました。
12:00着 15〜20人待ち
12:35入店
12:40配膳
私◾️アジフライとミニ刺身付き定食1,400円
大きく、身が厚く、ふかふかに揚がったアジと、刺身はミ...
これ以上求めるものは何もない。訪ねたお客さんの性格をみんな穏やかに変えてしまいそうなお店だよ。
駐車場はたくさんあるし行列ができても回転が早く、ご飯も美味しい!
店員さんが元気で、コミュニケーションをとっている場面も心地よいし、店内は南面に向いた窓からの日差しで縁側みたいにポカポカだ〜♬
常磐道とR6の中間位でしょうか。田園風景が広がる住宅街にある居酒屋サン。オープン直後に到着するも駐車場は満車。後客も引っ切りなしにやって来て、店頭は大渋滞。もの凄い人気です。期待が高まります。
原ノ町駅に降りたったらパブロフの犬のようにはなぞのを思い出します。行列ができるお店です。サービスもコスパもよし。魚が強いという訳でなくまんべんなく全部美味しい(普通に野菜炒めも)今回は初めてほっけ焼き...
大人気のはなぞのさんは平日でも予約がBetter。
この日は孫2人を含める5人で食事の予定だったので当日の昼に5人で18時〜の予約をしました。
お店に行くと個室の案内♫
個室は6人用席なので...
初めてランチに行きました。平日なのに12時を少し過ぎただけで3組待ち。回転は良いようで10分程度で案内されました。どれも美味しそうです。隣の方は角煮とミニ刺身を食べていて迷います。
初めて行くお店に...
早い時間ならば入れるかな?と予約もせずに18時ちょっと過ぎに行ってみると、19時までならば大丈夫との事で入店できました。
私は単品かつお刺身900円を+200円で定食にしてもらって、旦那さんは...
2回分まとめて。
こちらはランチは予約を受けてないので早い者勝ち。
12時には駐車場満車、外に行列になるので開店と同時に入るのがベスト。
1回目は11: 45到着で20分待ちで入店。
5人...
南相馬で仕事に出た際、地元の事情通に伺ったところ、こちらの店名を伺う。原発事故前は、6国沿いでやっていたお店のようですね。
午後12時半ごろの訪問なので、ランチ最盛期。
店内はほぼ満席ですね。...
同級生3人での食事会。金曜日なので電話予約しましたが前日でも大丈夫でした(^∇^)b
居酒屋ではなく基本的にはお酒も出すお食事処。
定食を食べて帰る人にと私達みたいに居酒屋使いをしている...
このお店は「南相馬市原町区大甕字山岸20」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
お酒とごはん はなぞの
ジャンル | 食堂、居酒屋 |
0244-32-1553 |
住所 |
このお店は「南相馬市原町区大甕字山岸20」から移転しています。 |
原ノ町駅から2,659m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 10台くらい |
空間・設備 | オシャレな空間、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
不定休
原ノ町駅から2,659m
刺身食べたい、から揚げ食べたい、色々食べたい
となると最近はやはりコチラ。
刺身の盛り合わせ 3人前
目光のから揚げ 鶏のから揚げ フライドポテト
揚げ出し豆腐 漬物 梅水晶
最初は空きっ腹だったのでノンアルビール
お通しは手羽元と大根の煮物
その後はレモンサワーを。
刺盛りは3...
初訪問で平日のお昼11:50頃だった様な•••。人気店ですねぇ!外に7名並んでました。30分弱で席に座れましたが寒かった(TT)一通りメニューを眺めましたがやっぱり噂の野菜炒めを注文し、単品で気...