復興を目指す飯舘村内で”セブンカフェ(210円)”を、いただきました! : セブンイレブン 飯舘村仮設店舗店

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

H28年2月、南相馬市(原町区)から八木沢峠を通過し福島市へ向かう途中、トイレ休憩のため飯舘村内にあるセブンイレブンに立ち寄りました。残念ながらお手洗い(トイレ)は店内にはなく、隣の”いいたてミートプラザ(休業中)”の東側にありました。

さて、トイレ休憩も済ませた後、折角ですのでセブンイレブンの店舗へ戻り、今CMで流れている”セブンカフェ(210円)”を購入しました。コーヒーとドーナツを同時に購入すると、20円引きになるとのことですので、今回は”レギュラーコーヒー(100円)”と”チョコ&ナッツドーナツ(130円)”を注文し、20円を引いてもらいました(嬉)。

早速車の中で”レギュラーコーヒー”を飲んでみると、心地よい苦みがお口の中に広がり、目がスッキリしました。”チョコ&ナッツドーナツ”は、カリカリとしたナッツの食感と、程よい甘さのチョコレート、柔らかなドーナツの食感を楽しむことができました。

復興へ向けて取り組んでいる飯舘村、再開し始めた飲食店も出始めておりますので、一人でも多くの方に飯舘村へお立ち寄りいただき、ご支援いただければと思います。ごちそうさまでした。

• セブンイレブン - チョコ&ナッツドーナツ(断面)

チョコ&ナッツドーナツ(断面)

• セブンイレブン - チョコ&ナッツドーナツ(表面)

チョコ&ナッツドーナツ(表面)

• セブンイレブン - H28年2月、セブンカフェ(230円→210円)チョコ&ナッツドーナツ

• セブンイレブン - レギュラーコーヒーに、砂糖とミルクをいれました

レギュラーコーヒーに、砂糖とミルクをいれました

• セブンイレブン - H28年2月、セブンカフェ(230円→210円)レギュラーコーヒー

• セブンイレブン - レシート

レシート

• セブンイレブン - トイレは、”いいたてミートプラザ”の東側にありました

トイレは、”いいたてミートプラザ”の東側にありました

• セブンイレブン - 東隣りの”いいたてミートプラザ”、現在休業中です。

東隣りの”いいたてミートプラザ”、現在休業中です。

• セブンイレブン - H28年2月、店舗外観

H28年2月、店舗外観

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

掲載保留 セブンイレブン 飯舘村仮設店舗店

ジャンル コンビニ・スーパー

福島県相馬郡飯舘村草野字大師堂2-3

無休

15~16台分のスペースあり

トテチータトテチータ(2459)