”若鶏の骨付唐揚げ(50円)”を、いただきました! : 今野畜産直売店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は今野畜産直売店をご参照ください。

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問3回目

”若鶏の骨付唐揚げ(50円)”を、いただきました!

R3年6月、久しぶりにジューシーな”メンチカツ”が食べたくなり、こちらのお店を訪問したところ、お店の位置が駅寄りに変わっており、店舗も新しく大きくなっておりました(嬉)。

さて店内に入ると、美味しそうな揚げ物がショーケースの中に並べられておりましたので、店員さんに購入する品を、1つずつ伝えると、朗らかな店員さんは、テキパキと対応してくれました。

そんな中、今回おススメするのは、”若鶏の骨付唐揚げ(50円)”です。1つ50円とお手軽なお値段に惹かれました。

さて、自宅へと持ち帰り早速食べてみると、程良い歯ごたえの後から、下味の施されたお肉の旨さがお口の中で広がり、美味しくいただくことができました。

これから訪れる暑い日のビールのお伴に最適な肴”若鶏の骨付唐揚げ”、機会があれば是非1度、お買い求めいただければと思います。ごちそうさまでした。

• 今野畜産直売店 - 店舗外観

店舗外観

• 今野畜産直売店 - 店舗外観

店舗外観

• 今野畜産直売店 - おススメメニュー

おススメメニュー

• 今野畜産直売店 - 揚げ物盛り合わせ

揚げ物盛り合わせ

• 今野畜産直売店 - メンチカツ(95円)

メンチカツ(95円)

• 今野畜産直売店 - ハムフライ(110円)

ハムフライ(110円)

• 今野畜産直売店 - ヒレカツ(95円)

ヒレカツ(95円)

• 今野畜産直売店 - ヒレカツ(断面)

ヒレカツ(断面)

• 今野畜産直売店 - 若鶏の骨付唐揚げ(50円)

若鶏の骨付唐揚げ(50円)

• 今野畜産直売店 - 若鶏の骨付唐揚げ(断面)

若鶏の骨付唐揚げ(断面)

• 今野畜産直売店 - ホットドック(100円)

ホットドック(100円)

• 今野畜産直売店 - ホットドック(断面)

ホットドック(断面)

2017/11訪問2回目

”メンチ(85円)”を、いただきました!

H29年11月、富岡町へ向かう途中、夕飯のオカズでも買っていこうと、約2年半振りに訪ねてみました。店内には3組の女性のお客さんが立って待っており、また、私の後からも2組のお客さんが来店するなど、お店は繁盛しておりました(嬉)。

初めて訪れたと思われる中年の女性客が、「お店、凄く繁盛してるのね?」と女将さんに話しかけると、「ええおかげさまで、土曜日はいつもこんな感じなんです。」と女将さん嬉しそうに答えておりました。

さて、今回ご紹介するのは、やはり”メンチ(85円)”です。自宅まで持ち帰るのが待ちきれず、車の中で食べてみたところ、ズシリとくるボリューム感、揚げたて熱々で表面がカリッとする食感と、程よい塩味が効いた中身のジューシーさが感じられ、メンチの旨さがお口の中で広がりました。

お値段85円で、美味しくて食べごたえのある”メンチカツ”が購入できますので、南相馬市原町区を訪れる機会がありましたら、是非1度お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

※お店は、常磐線:磐城太田駅から徒歩30秒分程の所にあり、駐車場も近くに完備(10台ほど)されております。

• 今野畜産直売店 - H29年11月、店舗外観

• 今野畜産直売店 - 購入した5品

購入した5品

• 今野畜産直売店 - レシート

レシート

• 今野畜産直売店 - メンチ(85円)

メンチ(85円)

• 今野畜産直売店 - メンチ(断面)

メンチ(断面)

• 今野畜産直売店 - うずら(95円)

うずら(95円)

• 今野畜産直売店 - ヒレ(85円)

ヒレ(85円)

• 今野畜産直売店 - ハム(100円)

ハム(100円)

• 今野畜産直売店 - ササミ(85円)

ササミ(85円)

• 今野畜産直売店 - 各種商品(断面)

各種商品(断面)

2015/04訪問1回目

程よい塩味でジューシーな”メンチ(85円)”を、いただきました!

H27年4月下旬、東日本大震災後、しばらく休業していたこちらのお店が営業再開しているとの情報をキャッチし、約7年振りに訪れてみました。

店内に入ると既にお客様が4名並んでおり、その後も2名程入って来るなど、相変わらずの人気店のようです。

さて、順番がまいりましたので、今回は、”メンチ(85円)”、”ハム(75円)”、”うずら(95円)”、”牛肉コロッケ(80円)”、そして何故か”くんづけ”されている”からあげくん(125円)”を購入しました。

お腹がいっぱいだったので、自宅に持ち帰ってから”メンチ”を食べてみると、いい感じの歯ごたえの後で、程よい塩味の効いたジューシーなお味が、お口の中で広がりました(嬉)。

JR常磐線(全線再開通までは時間がかかりそうです):磐城太田駅から徒歩1分の場所にあるこちらのお店、他にも揚げ物や”ミニステーキ”、”精肉”等を販売しておりますので、是非1度お立ち寄りいただき、ジューシーな”メンチ”をはじめ、お好みの揚げ物等を、お買い求めいただければと思います。ごちそうさまでした。

• 今野畜産直売店 - H27年4月下旬、店舗外観

• 今野畜産直売店 - ショーケース内⑤

ショーケース内⑤

• 今野畜産直売店 - 入口左手にある陳列ケース

入口左手にある陳列ケース

• 今野畜産直売店 - からあげくん(125円)、うずら(95円)、メンチ(85円)、ハム(75円)、牛肉コロッケ(80円)

• 今野畜産直売店 - メンチ(85円)

メンチ(85円)

• 今野畜産直売店 - メンチ(表面)

メンチ(表面)

• 今野畜産直売店 - メンチ(ジューシーな断面)

メンチ(ジューシーな断面)

• 今野畜産直売店 - からあげくん(125円)

からあげくん(125円)

• 今野畜産直売店 - からあげくん(表面)

からあげくん(表面)

• 今野畜産直売店 - からあげくん(断面)

からあげくん(断面)

• 今野畜産直売店 - ハム(75円)

ハム(75円)

• 今野畜産直売店 - ハム(表面)

ハム(表面)

• 今野畜産直売店 - ハム(断面)

ハム(断面)

• 今野畜産直売店 - うずら(95円)

うずら(95円)

• 今野畜産直売店 - 牛肉コロッケ(80円)

牛肉コロッケ(80円)

• 今野畜産直売店 - お店から徒歩1分のところにあるJR磐城太田駅

お店から徒歩1分のところにあるJR磐城太田駅

• 今野畜産直売店 - 牛肉コロッケ(80円)

牛肉コロッケ(80円)

• 今野畜産直売店 - 牛肉コロッケ(断面)

牛肉コロッケ(断面)

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

移転 今野畜産直売店

ジャンル その他

福島県南相馬市原町区高字竹ノ内19-2

磐城太田駅から119m

日曜日

TomjackTomjack(2)