0244-36-0559
小サイズで頼んだ刻みチャーシュー入りのおにぎりがとても美味しい、次々食べたくなる。
彼◾️赤味噌ねぎラーメン
私◾️赤味噌ラーメン
油っこくなく、普段飲んでるお味噌汁のようて落ち着く。ラーメ...
相馬で急ぎのお昼。
R6沿いにあるこちらは便利です。
ところが満席!
隣が休みというのもあるのでしょうが、少し待ちました。
赤味噌のネギラーメンに棒ギョウザです。
棒ギョウザといえば、お江戸...
とりあえず味噌ラーメンならこちらで味比べしてみるのがオススメです。
店内は広く座敷もあります。
店員さんが女性だけだったのは珍しいと思いました。
メニューは三種類の味噌ラーメン
出来れば味の違いを書いて欲しいです。
味噌に詳しくない人は色の違いしかわかりません...
最初に。もう、行く事は無いです。
味噌が売りのラーメン屋のはずですが…。
私→白味噌煮豚ラーメン
相方→黒味噌ネギラーメン
息子→ネギラーメンを注文。
ちゃんと出てきたのは、相方...
国道6号沿いにあるお店なのですが、「赤」「白」「味噌」のデカい文字が目立ちまくりです。あまりに気になるのでそのまま突撃!!
タイミング悪く昼食時間ど真ん中だったので、駐車場も店内もほぼ満杯!!しかし...
紅白のバナーが出迎えてくれたお店で、”黒味噌ラーメン730円”をいただきました!
H25.6.30(日)午後3時半頃、紅白のバナーに惹かれるように入店しておりました。
紅白どちらのお味噌を使ったラーメンをいただこうかと思っていると、メニューには”黒味噌ラーメン730円”の...
麺龍
ジャンル | ラーメン |
0244-36-0559 |
日立木駅から2,060m |
営業時間 | |
南相馬でのミーティングからの帰り道に昼飯!
6号線の道路っぷちにあるんで入りやすいね。
なかなか年季入った感じの店内はいぎなり好みさ♡
初めて来たんだが、味噌味がウリのよう。
とりあえず辛...