口コミ一覧 : 自家焙煎珈琲屋亜土

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/05訪問1回目

昔ながらの喫茶店

自家焙煎珈琲にこだわる昔ながらの喫茶店 珈琲はもちろん料理も美味しいお店です。自家焙煎の珈琲豆も販売していますので行った際は購入しています。
2018年5月に原町区西町から原町区橋本町に移転しています。

2017/11訪問3回目

遅めのランチが大人気な模様。

お友達とのランチに。
14時を過ぎてしまい、ファミレスにでも~と思ったけど亜土さんを思い出しました!

駐車場も店内も空いていてラッキー♪
テーブルにつき私は初のパスタメニューから
「アラビ...

• 自家焙煎珈琲屋亜土 - アラビアータ
  • 自家焙煎珈琲屋亜土 - ベーコンとなす
  • 自家焙煎珈琲屋亜土 - ハンバーグ

2017/04訪問2回目

休日のご褒美♪亜土さんのワンコインモーニング。´17

平日の午前10時、この日はお休み。(休みはほぼ平日)
朝食用の青汁を溶くグレープフルーツジュースが切れていたのでセブンにお買い物。

店を出て、ふと視線をあげたら見えたんです。
道路を挟んだ向...

2016/05訪問1回目

家庭的なおいしいお料理とコーヒー。実家だったらいいのに(^-^*)

割と頻度の多いセブンイレブンの前にある、昔からある‘喫茶店 ‘‘亜土‘‘ さん。
気になるなぁ~と思いつつも、入りやすくはない雰囲気かなぁと思いずっと躊躇していたところでした。

ところがトテチ...

• 自家焙煎珈琲屋亜土 - エビグラタン
  • 自家焙煎珈琲屋亜土 - 小エビ。マカロニ。玉ねぎがぎっしり!
  • 自家焙煎珈琲屋亜土 - ハンバーグサンド

2016/03訪問1回目

フワッとろっとした食感の”オムライスセット(980円)”を、いただきました!

H28年3月、”亜土”というお店の名前に引かれるように、訪れてみました。(”亜土”というと、リボンシトロン:オレンジジュースの可愛らしいイラストで有名な”水森亜土さん”を思い浮かべるよなあ・・・)そ...

• 自家焙煎珈琲屋亜土 - H28年3月、オムライスセット(980円)コーヒー
  • 自家焙煎珈琲屋亜土 - H28年3月、オムライスセット(980円)オムライス・サラダ・スープ
  • 自家焙煎珈琲屋亜土 - オムライス(断面)

掲載保留 自家焙煎珈琲屋亜土

ジャンル 喫茶店

福島県南相馬市原町区西町1-96-1

原ノ町駅から1,844m

トテチータトテチータ(2459)

浜通り北部・相馬のレストラン情報を見る